![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Начните с чтения правил. Там порекомендуют FAQ. Если его посмотреть - начать выйдет. Потом поиск тут и в инете. Спрашивать смысла не будет. Просто никто так не делает - лень же)
|
|
к примеру.у же где то тут писал,есть от руки нарисованных два символа-мувиклипа,и нужно чтобы оди реагировал на кнопки стрелки клавиатуры , а второй на другие назначенные,и двигались в том направлении в зависимости какая кнопка нажимается.при движении мувиклип меняется на другой который назначен-прописан.По муку я должен создавать пакет,а внём описывать класс.не могу я просто написать класс в мувиклип?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Нет, класс в мувиклип написать вы не можете. Просто вы не понимаете что есть что. Мувиклип это класс такой, а то, что вы мувиклипом называете, это объект класса Мувиклип. Не надо писать новый класс в объект, это невозможная конструкция. Просто почитайте основы ООП, можно на википедии, и Мука читайте с самого начала, аккуратно.
|
|
|||||
|
|
понял.ок.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
|
|