Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.08.2011, 17:31
ratin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ratin Найти все сообщения от ratin
  № 1  
ratin

Question Текст произвольно становится вертикальным

Добрый день.
Недавно начала появляться проблема, что текст, в некоторых местах, произвольно становится вертикальным.
Причем, достоверно известно, что текст присваивается самым обычным способом, типа:
Код AS3:
visibleObject.txt.text = friend.name;
У меня причем такого не повторяется ни дома ни на работе, но проблема-то все равно существует, на скриншотах в аттаче есть примеры, как это выглядит, буду рад любой помощи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_25082011_161843.jpg
Просмотров: 97
Размер:	65.9 Кб
ID:	26969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: конец света.jpg
Просмотров: 106
Размер:	98.2 Кб
ID:	26970  

Старый 25.08.2011, 17:36
2Sun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2Sun Найти все сообщения от 2Sun
  № 2  
2Sun
[+1 24.05.11]
[+1 09.08.11]

Это глюки хрома. Такая же ерунда появляется иногда самопроизвольно. Иногда тут же пропадает. Лечится чисткой кэша.

Старый 25.08.2011, 17:37
джонатан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джонатан Найти все сообщения от джонатан
  № 3  
джонатан

Отправить сообщение для джонатан с помощью Skype™
ratin, тоже была такая же хренотень. Непонятно почему и как она всплыла. Все произошло ВНЕЗАПНО, буквально недавно. Что-то мне подсказывает, что это благодаря недавним обновлениям FP.

Решил я очень просто. Убил текстовое поле. Создал на его месте новое, настроил так же как и то, и все стало на свои места. Смешно, но сработало

2Sun, у меня это было в Opera и никакая чистка кеша меня не спасала. Да и если подумать, флешу фиолетово из какого раузера его просматривают, Flash Player это плагин, он и есть браузер

Старый 25.08.2011, 17:52
ratin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ratin Найти все сообщения от ratin
  № 4  
ratin

Да, это действительно зависит от версии FP, в опере у меня более старая, в хроме - более новая.

Старый 25.08.2011, 18:28
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 5  
andrew911

Недавно такое в приложении на Аир началось

Старый 25.08.2011, 18:31
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 6  
КорДум

блогер
Записей в блоге: 10
Отрепортуйте в jira.

Старый 25.08.2011, 22:37
2Sun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2Sun Найти все сообщения от 2Sun
  № 7  
2Sun
[+1 24.05.11]
[+1 09.08.11]

джонатан - Опера тоже далеко не идеальный браузер для флеш. В хроме используется их собственная интегрированная флеш машина. Я такие глюки (вертикальные тексты) наблюдаю только в хроме. Оперы нет, к сожалению. Попытка получить такой глюк в мозиле и сафари результатов не дала.

Старый 25.08.2011, 22:54
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 8  
andrew911

В мозилле и опере используется один и тот же плагин.
В ИЕ другой. В хроме не знаю, но подозреваю такой же как для оперы и мозиллы, просто установлен из коробки

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.