![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Я установила FlashDevelop, но при запуске выдается такая надпись: unable load incompatible plugin AS3 Context.dll. Соответственно, AS3 не отражается. Подскажите, что не так и что сделать. Я только начала изучать флеш и сама не решу проблемы. На всякий случай - у меня виндоус 7 максимум, может, он не пускает? Благодарю!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Переустанавливала - не помогает. Версия FlashDevelop-4.0.0-Beta3. Скачивала по той ссылке, на которую отправляли из урока по использованию FlashDevelop. Файлик с AS3 в директории присутствует, но в программу не встает.
|
|
|||||
|
|
"Здравствуйте! Я установила FlashDevelop, но при запуске выдается такая надпись: unable load incompatible plugin AS3 Context.dll."
понимаю, что уже поздно, но я когда столкнулся с этой проблемой, через поиск попал сюда. У меня эта проблема решилась удалением FlashDevelop, и установкой его от имени администратора). И на всякий случай антивирус остановить. И запуск потом иногда приходится делать тоже от имени администратора). Было бы интересно найти более адекватное решение проблемы. Может дело в операционной системе, каких-то настройках или недоустановках. p.s. Да так оно и оказалось. Когда для папки FlashDevelop, в настройках "безопасноть" в пункте "разрешения", для группы "пользователи" установил полный доступ, проблемы закончились и у админа и у пользователей. Последний раз редактировалось Experaum; 19.12.2012 в 15:38. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|