![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
В корне лежит функция которая грузит и играет mp3
function playMusic(action:String) { if (action=="play") { var music:Sound = new Sound(); music.onLoad = function(success:Boolean) { if (success) { music.start(); } }; music.loadSound("music.mp3",true); } if (action == "stop") { music.stop(); } } и Так вот, запускающая кнопка звук запускает, но вот кнопка stop никак не хочет работать. Я так понимаю что я не правильно обращаюсь к объекту music (что то с адресацией), но как сделать правильно разобраться не могу. Подскажите, пожалуйста, кто знает!
|
Модрон-ветеринар
|
Вытащите строку
из функции playMusic. Там она у вас - локальная переменная функции, когда вы обращаетесь второй раз music.stop(), она уже не видна. И не пишите код на кнопках. Есть еще замечания... Зачем у вас трек music.mp3 загружается каждый раз заново, да еще в потоковом режиме? Он очень длинный и часто меняется?
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 23.12.2011 в 21:30. |
|
|||||
|
Ох спасибо Мункар!
Всё получилось. Это для презентации делается которая будет открываться с флэшки, поэтому не страшно если каждый раз будет открываться ( но я всё таки переделал что-бы один раз открывалось :-) А код на кнопках вот знаю что плохо так делать, но ведь удобно чёрт возьми :-) когда на скорую руку делаешь.
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Да и здесь ответов будет меньше - хотя явно не запрещается приводить такой код, но разбираться в морально устаревшем коде не хочется. Это просто устарело для AS - не нужно прямо вот сегодня на классы переходить, но хотя бы не пишите на объектах, отучайтесь, получите только выгоды ![]()
|
Спасибо мункар, постараюсь исправиться.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|