![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Прошу подсказать как правильно составить код.
Условие. Есть план поселения, в определенной точке нужно задать нулевую координату, от которой идет счет. при наведении на любую зону карты курсора, в окошке (info) Должно показывать формацию о времени пути, чем дальше от нуля, тем дольше. Как правильно организовать код. Буду благодарен за вашу помощь. Очень нужно. Добавлено через 15 минут P.S. хотелось бы это оформить кодом, так как создание множества квадратиков создаст неудобства в присвоении значений строений. |
|
|||||
|
|
Разделяем distance на масштаб карты - получаем реальную дистанцию. Дистанцию делим на скорость - получаем время.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Примерно так, если делать "в лоб".
|
|
Цитата:
import flash.geom.Point; _root.onRollOver = function() { go = true; var startPoint:Point = new Point(0, 0); var targetPoint:Point = new Point(100, 100); var distance:Number = Point.distance(startPoint, targetPoint); }; startPoint = это клип в нужной точке карты? Добавлено через 1 минуту спасибо, но вот там не выводит в отдельное окошко ( |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Опишите, что вы подразумеваете под "отдельным окошком"?
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 14.04.2012 в 01:49. |
|
|||||
|
|
в стороне от карты имеется окошко (текстовый блок (info)) надо что бы в нем показывало информацию при наведении на область карты
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Ну я накидал вам исходник, там есть такой мувик - info_mc, доработайте его как необходимо.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 14.04.2012 в 01:53. |
|
|||||
|
|
спасибо, будем искать дальше
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
А что "искать-то"? Почти готовое решение я вам приложил.
Мувик info_mc оформите как нужно, под "окошко" ваше. Если нужно ограничить активную зону, можно для проверки использовать hitTest - не выводить инфу, если курсор не находится над проверочной зоной.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 14.04.2012 в 01:57. |
|
|||||
|
|
я буду искать как правильно задать вывод в окошко, за приложение спасибо огромное
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| Показ координат на карте |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|