![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 22.06.12]
|
Здравствуйте!
Интересует, а есть ли у кого-нибудь исходники конструктора футболок? Уже несколько дней над ним мучаюсь и никак. Если у кого-нибудь есть, даже хоть самый глючанный-мне просто посмотреть принцип работы, дайте ссылочку пожалуйсто. |
|
|||||
|
|
|
[+6 22.06.12]
|
Спасибо конечно за ссылку, но мне нужны именно исходники, а не готовый вариант
|
|
|||||
|
|
извини ты меня, но обычно если хотят исходники платят деньги
|
[+6 22.06.12]
|
ну вдруг кто-то выкладывал бесплатно
|
|
|||||
|
|
на этом вообще-то зарабатывают, а думать что вдруг выложат, проще самому освоить данную область, а сюда задавать вопросы которые не понятны
|
[+6 22.06.12]
|
Да конечно. Все очень просто, загрузка сторонних изображений с компа пользователя, поворот/масштаб изображения и сохранение эскиза на сервере. Загрузку в ролик я сделал и сохранение макета. Осталось только поворот/масштаб, с поворотом вроде проблем нет, но вот масштаб не могу сделать чтобы сразу при загрузке подгонялся под нужный размер и можно было дальше масштабировать. И еще не могу сделать чтобы неограниченное количество было загружаемых изображений пользователем. Помогите пожалуйста.
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Если у вас настолько всё готово и упирается только в подгонку размера изображения при загрузке, то зачем вам создавать тему про устройство конструкторов футболок, если вам нужна тема про масштабирование?
Если по делу — то по вашим словам не сказать большего, чем "когда загрузилось, тогда и масштабируйте", потому, что вы не показали код. Создайте новую тему и давайте уже там поговорим. Кстати, как сделали загрузку изображений и сохранение эскиза?
|
[+6 22.06.12]
|
Загрузку я делал по официальному примеру, через FileReference. А сохранение нашел в интернете, там пример как скриншот определенной области делать и сохранять в PNG
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|