![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Создается много одинаковых объектов. При нажатии на кнопку в этом объекте должны происходить определенные изменения именно в этом объекте в котором произошло нажатие. Как определить на какой я объект нажал и произвести именно в нем изменения?
|
|
|||||
|
target - то во что непосредственно кликнули
currentTarget - то на что подписывались. С target надо быть аккуратнее, так как может быть какой-то текстфилд (если на кнопке лейбл висит) или какой другой графический мусор. При проектировании кнопки надо этому всему мусору отключать mouseEnabled.
|
|
Вот допустим, я нажал на кнопку в определенном объекте. Ссылку на объект, в котором надо что-то изменить я вроде как понял каким образом получить, но тогда не пойму такую вещь, ведь мне нужно допустим определить что я клацнул по кнопке в объекте 0, а затем ноль передать в массив как id и вытащить информацию из массива по этому ключу для добавления в изменяемый объект. Это мне получается нужен массив с ключами объектов создавать в цикле создания этих объектов, а потом с помощью таргета получать этот индекс?
|
|
|||||
|
|
Не могу понять как этот Dictionary использовать. Вношу я индексы, но когда я нажимаю на кнопку выводится последнее добавленное число
Добавлено через 20 минут решил заносить эти индексы в массив. В итоге получаю массив в с индексами объектов от 0 до 11, а вот как этот массив связать с моей задачей не могу понять Добавлено через 40 минут Как связать Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|