![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
с орфографией полностью согласен (это придет)
main впринципе на важен - так как он может быть даже пустой геттер и сеттер понимаю - но только на уровне добавления классов при загрузке swf в мувик ALL сложно понять как к сеттеру обратиться (присал сеттер но до него не достучаться в swf) вот сам загрузчик swf public function progressListener (e:ProgressEvent):void{ total = e.bytesTotal; loaded = e.bytesLoaded; per = Math.floor((loaded/total)*100); mc_line.gotoAndStop(per); if (total == loaded) { _put_in.addChild(imageLoader); this.parent.removeChild(this); } ну а впрочем - рас я так уж не правильно поступаю ((( как мне в дальнейшем (не засовываю все до кучи в одну флешку) красиво разбить все на swf файлы (содержащие нужные графические иструменты в библиотеке) не просто их классы импортировать и добавлять на сцену но и отслеживать степень загрузки? что вообще раньше надо делать (как про курицу и яйцо) импортировать и добавлять классы на сцену(которыя я так понимаю потянут за собой автоматом swf файлы ) или загружать swf файлы в которых библиотечные объекты будут автоматом находить нужные классы ? опятьже извиняюсь за дебильную постановку вопроса - но абсолютно нескем посоветоваться и самостоятельное изуение очень сложно дается (
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|