![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 30.08.14]
[+1 26.02.14] Регистрация: Apr 2012
|
Пока обхожусь таким образом:
Есть решения как во входящих параметрах конструктора предопределить массив? Последний раз редактировалось Koopa; 03.10.2012 в 18:06. Причина: немного не правильный вопрос |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
startPosition ||= чтовамнадо.
Буквально сегодня на работе рассматривали как работают параметры по умолчанию. Они не могут быть никакими типами кроме простых, намбер, инт, uint, string. А не могут быть т.к. эти значения сохраняются в структуре описателя метода отдельно от кода. Описано как это происходит в AVM 2 Overview в подразделе 4.5.1 раздела 4.5 который описывает структуру описывающую метод. Цитата:
Добавлено через 2 минуты illuzor пробуйте перед тем как писать. Не получится так сделать. В силу устройства AVM это не возможно. Компилятор может это разрулить другим способом, но не делает этого. Добавлено через 15 минут А ну т.к. конструктор есть обычный метод, то всё вышесказанное относится и к конструктору и к методу. В параметры по умолчанию нельзя засунуть массив.
|
Banned
[+1 30.08.14]
[+1 26.02.14] Регистрация: Apr 2012
|
Затем, что это не обязательные данные для класса. И если в класс поступает массив, то он будет отработан по нужному принципу.
|
|
|||||
|
Вообщем я тож как-то пытался сделать перегрузку конструктора, так ничего у меня и не вышло. Так-что наверное единственный действенный способ, это передать Object, не самое красивое решение. Более элегантно - передать какой нить экземпляр класса с настройками.
|
При чём тут перегрузка конструктора. В конструкторе так же как и в обычном методе могут быть значения по умолчанию. Но на них есть ограничение, только простые типы, ровно как и на обычные методы.
|
Цитата:
Перегрузки конструкторов в as3 нет, посему выкручиваются null'ами. А я статические методы определяю, возвращающие экземпляр класса, в котором они и прописаны.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|