Цитата:
|
Ага, данные во вьюхах! Попался, двоечник!
|
Нет я в данный момент абстрактно сказал, но данные во вьюхах это вполне может быть обоснованно , вьюхи тоже хранят данные, не такие данные как модель например, другие, свои данные. Я даже расскажу где такая связь была, - когда то писал проект , там была такая зависимость, что основной контейнер это группа контейнеров, в каждой группе своя подгруппа и т.д. уровней было 4 помоему - приходят данные с сервера, нужно обновить нижний уровень - вариантов 2, либо записать в модель и пускай нижний будет держать на нее ссылку, либо воспользоваться перебором вложенностей в цикле и вытягивании последнего уровня, - на тот момент с МВС я был не особо дружен, поэтому был выбран второй вариант - кстати не так уж и сильно ухудшающий реализацию. И от того, что было заложено в последнем уровне , зависил предидущий уровень, а следующий от предидущего и т.п. Причем зависимость бала не только такая, данные могли приходить для любого уровня , а предидущие зависили от него.
Цитата:
|
А вообще - баблинг удобен там, где удобен. Хотете концентрировать обработку событий в одном месте - пожалуйста.
|
Я поэтому и задал вопрос, услушать примеры где он может быть реально удобен, ведь если есть, значит люди пользуются активно и примеров может быть несколько.