![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Дело вот какое,я хочу создать класс в котором опишу некие свойства и методы.
но,этот класс я создаю из графически нарисованного объекта жму F8 > MovieClip > экспорт для as3 > даю имя,например MyMovieClip. далее я делаю точку входа программы то есть создаю класс с методом конструктором и связываю его с оболочкой графики. и под конец я создаю второй класс в НО в его я называю MyMovieClip Создаю у последнего конструктор на вывод в окно вывода данных и addChild'ом добавляю сам мувиклип на сцену в первом классе я указываю путь к второму классу создаю экземпляр второго класса,передаю его в переменную далее вызываю через эту переменную метод второго класса когда я импортирую наш второй класс с мувиклипом и выводом текста,программа компилируется,но добавления ролика и вывода в окно вывода данных непроисходит З.ы. Делаю всё вышеизложенное на adobe flash cs3 professional в чем может быть проблема(ы)? |
|
|||||
|
Покажите код обоих классов.
|
|
|||||
|
|
Всё как-то очень сложно описано. В своё время у меня были проблемы с классами созданными на основе созданных в режиме дизайна объектов, даю ссылку на материал, может как-то пригодиться:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=187183 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|