![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здраствуйте. Я не знал куда обратится но наткнулся на ваш сайт надеюсь что вы поможете.
В общем я хочу сделать такие флеш часы, которые работали в 2 раза быстрее. Тобишь за одни сутки проходило либо 2 суток либо полтора. Очень срочно нужно помогите пожалуйста, заранее спасибо) Последний раз редактировалось iNils; 09.01.2013 в 22:53. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
А что конкретно не получается? На чем вы остановились?
|
|
можна на ты, я вот часы создаю но они работают по мск но не суть. мне нужно что бы они работали в 2х раза быстрее тобишь за сутки проходило двое суток или как то так. Ускорить время на часиках
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Прикрепите исходник, обычно это ускоряет решение вопроса, а иногда без исходника него вообще сказать что-либо трудно, что именно нужно изменить / как доработать. Сейчас именно последний случай.
("Расширенный режим" редактирования сообщения, далее "Управление вложениями"). Если он у вас в FLA, учтите, что старшие версии Adobe Flash стоят не у всех, пересохряняйте в минимально возможной версии. PS. На "ты" можно, но мне удобнее так как сейчас.
|
|
Вы можете сейчас зайти в скайп ? пожалуйста
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
К сожалению, не располагаю сейчас возможностью общаться лично. Если вы были готовы задать здесь вопрос, то будьте готовы и показать вашу работу. Тогда кто-то (возможно, что и я), знающий, в чем дело, захочет вам дать совет при наличии времени/желания помочь. А для этого нужно видеть, что у вас есть (проблемный код, или, что лучше, исходник).
На форуме обычно взаимодействие между участниками происходит именно по такому принципу.
|
|
Вот примерно так
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
От готового SWF толку нет, речь шла об исходнике. Как можно вам помочь с решением, не видя кода?
|
|
Извините просто загружен не много, вот пожалуйста
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Увы, CS5.5 я открыть не могу (выше я писал о версиях), придется вам подождать других советчиков.
Ну либо показать здесь код (код оформляется тегами [as]). На самом деле, не совсем понятно, что точно вы хотите. Я в принципе понимаю, как у вас построены часы, но они берут значение времени из системы пользователя, нашел в FLA этот кусок, не открывая его: time=new Date(); var seconds = time.getSeconds() var minutes = time.getMinutes() var hours = time.getHours() Иными словами - если сейчас 22:50, то какое время должны показывать часы по вашему, как вы хотите? Или если сегодня 9 января, то часы должны основываться на том, что сегодня 18 января? А как с годом быть тогда? Вопрос вам нужно было задать сразу, конечно.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|