![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
А Вы не пробовали для начала потрейсить то, что написали?
Например, trace(this) Вас уже удивит, насколько я смог понять.. trace(ITextTrace(this)) должен удивить не меньше. Фактически, Вы написали что-то вроде DisplayObjectContainer(this).addChild(mc); вместо addChild(mc); как Вы пишете выше, не боясь что this окажется.. вовсе не this. Короче я не понимаю ни логики ни вопроса. Ни самой фразы "передать через интерфейс", ни тем более самого кода (что и куда там передается? где там хотя бы упоминается "основная swf"? Вы пытаетесь вызвать в одном методе экземпляра другой, его же собственный, публичный метод, перед этим зачем-то проведя преобразование его же класса в интерфейс, как будто у класса без этого преобразования не будет нужного метода). Если Вы хотите вызвать метод "основной swf", то для начала надо наверное получить на нее ссылку, затем осуществить кастинг (... as ...) или проверку (if (... is ...)), является ли класс "основной swf" имплементатором интерфейса ITextTrace, и если да, то вызвать предусмотренный интерфейсом метод.
|
|
Цитата:
И почему вы вцепились к этой строчке, я и сам знаю что это не правильно. точно, что то я затупил. Спасибо |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|