Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.03.2013, 20:16
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 11  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Всегда удивляла бессмысленность наших дипломных работ. В общем, как и образования в целом.
Дипломная работа на ас2 в 6 плеере это жесть... когда на дворе уже 11.6 плеер и двенадцатый не за горами. Не говоря уж о бесперспективности самого ас2, не смотря на то, что он пока еще поддерживается флеш плеером.
Все равно что на филфаке изучать латынь. Бессмысленная трата времени.

Старый 30.03.2013, 22:19
friend1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для friend1 Найти все сообщения от friend1
  № 12  
friend1

Цитата:
Сообщение от dark256 Посмотреть сообщение
Тема диплома вроде в январе определяется....
Классно вы спохватились. Для начала садитесь и читайте про:

Код AS1/AS2:
	var my_xml:XML = new XML();
	my_xml.load(url_xml);
а где про это читать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Всегда удивляла бессмысленность наших дипломных работ. В общем, как и образования в целом.
Дипломная работа на ас2 в 6 плеере это жесть... когда на дворе уже 11.6 плеер и двенадцатый не за горами. Не говоря уж о бесперспективности самого ас2, не смотря на то, что он пока еще поддерживается флеш плеером.
Все равно что на филфаке изучать латынь. Бессмысленная трата времени.
не не не вы совсем не поняли ! это просто скриншот примерного учебника. Мне надо сделать учебник подобие этого

Старый 30.03.2013, 22:24
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 13  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Цитата:
Всегда удивляла бессмысленность наших дипломных работ.
Ну как. Автор предоставляет разработку и исходники.
Далее институт на готовом халявном движке далее ваяет для себя учебники.
Смысл есть всегда

Старый 30.03.2013, 22:25
friend1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для friend1 Найти все сообщения от friend1
  № 14  
friend1

Просто в процессе работы могут возникнуть вопросы, и я не работал xml ом

Старый 30.03.2013, 22:26
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 15  
caseyryan

Цитата:
не не не вы совсем не поняли ! это просто скриншот примерного учебника. Мне надо сделать учебник подобие этого
Тогда делать надо на ас3. Больше шансов найти нормальные решения.

Цитата:
Далее институт на готовом халявном движке далее ваяет для себя учебники.
Что-то подсказывает мне, что те работы, которые наваяют эти авторы вряд ли можно будет использовать для чего-то другого

Старый 30.03.2013, 22:28
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 16  
dark256

блогер
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от friend1 Посмотреть сообщение
а где про это читать?
Вы таки сильно сейчас станете себе удивляться, если я скажу вам, что к языкам программирования существуют хэлпы, доки, туторы и прочие описания?

В среде разработки выделите слово и нажмите F1...
Сразу уточню - хэлп на английском.

Как вариант - идете в магазин и покупаете книжку.
Рекомендую: Дмитрий Гурский ISBN 5-469-00217-9
http://free-docs.ru/programming/acti...ssionalov.html
Для купить заказать - гуглить прямо по сигнатуре.
Его все ругают, и хвалят К.Мука, но, на мой взгляд, для начинающего подача материала у Гурского более внятная и связная. К тому же есть куча примеров и диск с исходниками.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что-то подсказывает мне, что те работы, которые наваяют эти авторы вряд ли можно будет использовать для чего-то другого
Ну... тут уж типа соотношение цена-качество и т.п.
На заляву и уксус сладок

Старый 30.03.2013, 22:32
  № 17  
friend1

Цитата:
Сообщение от dark256 Посмотреть сообщение
Вы таки сильно сейчас станете себе удивляться, если я скажу вам, что к языкам программирования существуют хэлпы, доки, туторы и прочие описания?

В среде разработки выделите слово и нажмите F1...
Сразу уточню - хэлп на английском.

Как вариант - идете в магазин и покупаете книжку.
Рекомендую: Дмитрий Гурский ISBN 5-469-00217-9
http://free-docs.ru/programming/acti...ssionalov.html
Для купить заказать - гуглить прямо по сигнатуре.
Его все ругают, и хвалят К.Мука, но, на мой взгляд, для начинающего подача материала у Гурского более внятная и связная. К тому же есть куча примеров и диск с исходниками.

Добавлено через 1 минуту

Ну... тут уж типа соотношение цена-качество и т.п.
На заляву и уксус сладок
спасибо

Старый 30.03.2013, 22:35
  № 18  
dark256

блогер
К слову сказать, я бы такое за 30 дней сваять.... При нуле наработок - не взялся бы.
Даже при существующем уровне.... 30 дней... с версткой страниц, с картинками, тэмплэйтами шаблонами графикой дизайном.... Сомнительно.

Имхо, Вам надо определиться - что вам проще купить - диплом или готовую программму

Старый 30.03.2013, 22:40
  № 19  
caseyryan

А мне кажется такое можно сделать за пару дней. Ну, не с нулевыми знаниями ессесно )
Это все можно как html текст зафигачить к текстфилду. И простенькую таблицу стилей прикрутить.
Как-то к игре новостной движок писал почти по такому же типу. Единственная проблема была с расположением картинок. Но у меня там картинки подгружались после загрузки и установки текстов, которая решилась установкой фиксированной ширины текстового поля, с использованием autoSize = "left"

А сами тексты можно хранить в xml cdata как html текст

Старый 30.03.2013, 22:44
  № 20  
friend1

у меня возник еще вопрос я работаю в программе Macromedia flash 8 , та учебник который вы мне дали именно для этой программе?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.