![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
А здесь тупо: - есть данные - есть интерфейс пользователя - есть логика И никаких алгоритмов, фреймворков, и т.д. и т.п. тут не надо. Надо перестать думать и начать писать код и рисовать UI Единственный алгоритм, который Вы будете использовать - это парсинг XML, но он за Вас уже написан и не одну сотню раз специально обученными людьми. JSON тоже написан и тоже не одну сотню раз, но использовать не советую - с escape-последовательностями будете напрягаться - основа данных текст всё-таки. Цитата:
Грузите все вопросы сразу и держите в памяти постоянно - не придумывайте себе проблем. Если пофиг на малолетних "хакеров" правильный ответ можно поменить прямо в xml: <question>
<text>Каково среднее расстояние от центра Земли до луны?</text>
<answer>300 000 км</answer>
<answer>4 000 000 км</answer>
<answer correct = true>400 000 км</answer>
</question>
И делать генератор из xls в xml. Хотя, на моём компе стоит какая-то незарегистрированная копия и кроме красного заголовка окна ничем не вредит - проблем с добычей Excel-я для тестирования генератора быть не должно Можно еще в сторону Google-доков посмотреть, но я не знаю, есть ли там нормальный интерфейс к данным или конвертация в какой-нибудь разделённый табами текст Последний раз редактировалось expl; 31.03.2013 в 22:04. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|