![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здраствуйте. Может вопрос покажнтся реторическим, даже философским, но всеже. Очень часто натыкаюсь в ныте на информацию, что надо остеригатся кода в клипах а лучще писать в кадрах. Не могу понять почему. Не думаю что это както сказывалося на производительности.
Дело в том что несколько проектов у меня реализованы исключительно кодом через клипы. Верне есть один клип в который загружаю код. Почему такой способ шитается не правильным? И какие могут быть издержки? |
|
|||||
|
Ну да. В общем случае код лежит в 1000 разных мест, это бесконечная копипаста и полнейшая децентрализация.
Плюс куча всяких сложновыявляемых моментов с отслеживанием начала появления клипа на стэйдже, началом его работы, инициализации и взаимосвязей с другими клипами-объектами. Все архаичное и устаревшее. Плюс если вы будете использовать чьи-то АС2 наработки по интерфейсам - они сделаны НЕ для размещения в клипах, и вы, в общем случае, не сможете их использовать. И еще. Проверка синтаксиса есть. Русского языка. Уважайте тех, кто вас читает. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
Тема закрыта.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |