![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Я пока не слился
|
|
|||||
|
Banned
|
Как по мне флешь не умирает, его убивают те кто на нём вырос.
|
|
|||||
|
У меня NodeView это класс-контейнер для коллекции классов виджетов, которые рендерят контейнер по xml нодам. Фабрика наделяет эту коллекцию интерфейсами ICore и IWidget
Добавлено через 1 минуту флеш умер тогда когда перестал развиваться. Это ждет все не опенсорс фреймворки |
|
|||||
|
В наше время кроме волша тут еще адекватные личности сидели.
И сидели более активно, а не по одному месаджу в неделю. Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]()
|
я в списках не значусь - сам по себе метр.
|
|
|||||
|
Banned
|
У меня вопрос ко все кто практикует создавать классы не в контроллере.
Есть три режима MainMenu,Game и GameOver и следовательно три модели, вью и контроллера. я согласен когда сказали, что в книге написано не верно по поводу ссылки на контроллер во вью, но у меня тогда вот какое недопонимание. В момент запуска в классе Main в контроллер я передаю ссылку на MainView и после того, как MainView запустится, она узнает у модели, что состояние приложения находится в режиме MainMenu и поставит одноимённое представление. Но контроллер по прежнему имеет ссылку на MainView, как ему получить ссылку на currentView? Лезть во вью? |
|
|||||
|
А зачем контроллеру получать ссылку на currentView? Ему как бы вообще должно быть пофиг) Он получил данные от модели, передал их вью, получил данные от вью, передал модели. Не важно какой там текущий вид, это сама вьюшка и должна решить в какую именно свою часть что затолкать
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ну а я - метр восемдесят три. Чистая правда
![]() А форум вянет - это факт. Но более всего страдает Флейм. Текущий же раздел живет-поживает. Правда от недостатка компетентной массовки интересные холивары прекратились, но... К стати, по моему ряды форумчан поредели и после прекращения кармических манипуляций. Видать пошли искать новый инструмет прокачки ЧСВ. |
|
|||||
|
|
elder_Nosferatu, ого, кармических манипуляций )
То есть раньше на форуме за комменты добавляли некую карму? Выходит, существовал особый персонаж с функциями архангела, который оценивал их полезность? (сорри, не застал этих времен, но работы у него должно было быть полно, если это еще и модератор). |
|
|||||
|
Когда-то, над сообщениями существовала кнопка - сказать спасибо (что-то в этом духе). И так можно было благодарить, тем самым пополняя карму того человека. Было интересно (для меня).
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|