![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Нельзя так ставить вопрос. Господа вам не ответят. Надо придумать хотя бы что это за приложение будет. Например делаем аналог фотошопа или делаем изо-стратегию, не важно что, но от этого идет выбор архитектуры - от того, что будем делать.
|
Banned
|
Обьясните пожалуйста, кто инициализирует медиатор и как он получает ссылки на свою вью и модель и контроллер?
|
|
|||||
|
Цитата:
Но не факт. Вообще я бы не хотел останавливаться на моментах инициализации так как это можно сделать совсем по-разному, и все варианты будут правильными. Мы об этом уже где-то общались. Цитата:
|
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А то что он может быть контроллером для двух или более вьюх С ОДИНАКОВОЙ ЛОГИКОЙ, это само собой разумеется. |
|
|||||
|
Чего особо останавливаться? Клиентская логика (если она есть) посылает или не посылает команды сервису, который в свою очередь рассылает данные для видов, для их обновления.
Добавлено через 2 минуты Akopalipsis, это всё делается для модульности, чтобы выдернув или вставив очередной модуль ты не нарушил работу приложения. |
|
|||||
|
Цитата:
А то с мвц тема прлавно перейдет на DI & IOC и там уже будет холивар похлеще. Немного надоело. Инит в каждом проекте может быть разный. В каждом фреймворке разный. Да хоть в мейне все связи утанови а потом используй. А можешь в главном контроллере всё сделать. А можешь сделать главный контроллер, модель, вью, медиатор. И от них уже деревья и ветки чилдов распускать. Как твоя душа желает. Однозначного ответа тут нету и не может быть.
|
Инит может меняться в процессе работы.
Добавлено через 1 минуту Дуко, прощается, но не уходит ![]() |
|
|||||
|
Я уходил, хряпнул коньячка, тепреь вернулся полон сил. Буду вас еще тут поддерживать всячески, но уже менее активно
![]() Архитектурная тематика мне оч близка, и в моих интересах сеять разумное доброе вечное, а вдруг потом с каким-то падаваном с форума работать придется, а ему объяснили не правильно. Вот сам контролирую процесс так сказать.
|
Мне уходить не надо, коньячок всегда у стола
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|