![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нашёл полезную штучку, может, кому пригодится.
Вот мой тестик на их сайте: http://wonderfl.net/c/1aFk P.S. Когда в гостях, и нечем заняться, можно побаловаться с этой штучкой. Буду на уроках ей баловаться (Ну не FD же ставить с его 800 метрами Flex-ом на каждый комп?)
There is no thing in this world that is not simple. Последний раз редактировалось ZackMercury; 11.05.2014 в 21:21. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Я как-то с годик таскал ФД на флэшке. У него же есть режим установки Stand Alone. То есть просто portable))
|
CS3 рулит
![]() |
|
|||||
|
Не, не рулит)
Цитата:
Я же вообще пошел дальше. Установил на работе на сервер FD через RemoteApp (там win server 2008), и создал ярлык. Теперь если есть доступ к интернету, я могу ее запускать с любого компа на винде, как будто она установлена на него |
|
|||||
|
|
А как же Portable?
То, что ты показал порядком устарело ) |
|
|||||
|
|
а я FB_46 портабельным сделал через thinapp ) FD как то не прижился
|
|
|||||
|
[+1 02.09.15]
|
мммм, был бы онлайн сборщик AIR под айос цены бы ему не было. Ато вроде бы собирать можно, но нужны всякие сертификаты, мак еще надо покупать.... Одни расходы
|
|
|||||
|
[+1 02.09.15]
|
признаюсь честно, я даже не пробовал, застопорился на моменте с сертификатами, привиженами и т.д. Мне гораздо проще писать код чем разобраться со всей этой бюррократией
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|