Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.05.2014, 08:53
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 11  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Ну а самый реалистичный это Brigade3
Он охрененен. Честно скажу, если бы там не было написано, что это сделано в 3д движке, я бы подумал, что это просто снято на камеру в реальном городе.
Цитата:
Кому пришло в голову использовать такую структуру...
Вполне нормальная структура, учитывая то, как устроен сам движок

Цитата:
С UE одному работать слишком тяжело. Нужна, как минимум, небольшая команда.
Да и с юнити дела обстоят так же. Одному вообще тяжко все это делать, даже не смотря на такое упрощение задачи
Цитата:
и почему-то перестал читать книгу про Adobe Molehill.
По мне так молхил вообще штука слабоватая. Ну, разве что на мобилах чуток ускоряет работу приложений. Хотя каких-то впечатляющих результатов нет. А на компе иногда даже сильнее тормозить начинает, чем встроенный дисплей лист. Лично в этом убедился.
С юнити работать проще, и она так же позволяет компилить под мобильыне платформы. Единственный плюс флешевского молхила перед юнити в его бесплатности

Старый 16.05.2014, 17:03
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 12  
ZackMercury

блогер
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
Цитата:
Единственный плюс флешевского молхила перед юнити в его бесплатности
Так у Юнити вроде бесплатная версия есть для инди. Платная она, если твой доход от приложения превышает 200 тысяч долларов в месяц) Где-то читал, не помню где.

Старый 16.05.2014, 19:58
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 13  
caseyryan

100 000. Зачем это читать где-то, когда на сайте юнити самая достоверная информация http://unity3d.com/unity/licenses

На бесплатной версии куча ограничений. Для нормальных игр нужна про

Старый 16.05.2014, 20:08
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 14  
ZackMercury

блогер
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
100 000. Зачем это читать где-то, когда на сайте юнити самая достоверная информация http://unity3d.com/unity/licenses

На бесплатной версии куча ограничений. Для нормальных игр нужна про
Да ладно, как они узнают, что я считерил, если я скачаю крякнутую юнити? Потом, если проект пойдёт удачно, можно и купить, и тогда всё будет законно.

Старый 16.05.2014, 20:15
  № 15  
caseyryan

Цитата:
Да ладно, как они узнают, что я считерил, если я скачаю крякнутую юнити? Потом, если проект пойдёт удачно, можно и купить, и тогда всё будет законно.
Не интересовался этим вопросом. Возможно есть вшитый механизм, который время от времени будет отправлять какие-то данные о лицензии на их серверы. Но это лишь предположение. Все-таки юнити - это такой же черный ящик как и винда, например. Кто знает что там в нее вшито.

А может и никак не проверяется, и все пройдет на авось.

Старый 16.05.2014, 21:07
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 16  
illuzor

Цитата:
как они узнают, что я считерил
Однажды представитель юнити очень отчётливо намекнул на то, что есть какой-то механизм отслеживания лицензий.

Старый 16.05.2014, 22:49
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 17  
Sintesis

Цитата:
По мне так молхил вообще штука слабоватая. Ну, разве что на мобилах чуток ускоряет работу приложений.
Не соглашусь, при правильном использовании всё неплохо по производительности. На моей видеокарте совсем не новой Radeon HD 6850 до 4 000 000 полигонов отображает с 60 fps, это с простейшим освещением конечно, с минимумом шейдеров, но всё-же. В Crysis 1 например больше 2 000 000 полигонов одновременно в камере не бывает.

Старый 16.05.2014, 22:55
  № 18  
caseyryan

Один из постов обсуждения этого вопроса на оф форуме юнити
Цитата:
Anything built with Unity has a unique code buried in it that indicates who owns the license. There are only two or three common licenses floating around that are used by almost all of the cracks out there. When you build your game with one of those, it's pretty obvious to anybody with just a half an hour of time who is putting out content with a pirated copy of Unity. Web player? Windows or Mac OS X app? iOS? Don't kid yourself about it, the code is buried right in the header. Zeroing out the code? It is obvious you are using a cracked copy. Making up a random code? Trivial for Unity to compare it against their database of registered and up-to-date licenses. There's more than one game on the iOS app store that's using a cracked version of Unity. It is stupid and it is shameful.

Useful tip: If you make anything where your aim is to generate money, stop ripping off everyone else who make that possible. You have more to lose than just having your game yanked from the app store.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не соглашусь, при правильном использовании всё неплохо по производительности. На моей видеокарте совсем не новой Radeon HD 6850 до 4 000 000 полигонов отображает с 60 fps, это с простейшим освещением конечно, с минимумом шейдеров, но всё-же. В Crysis 1 например больше 2 000 000 полигонов одновременно в камере не бывает.
Ну, все эти тесты с полигонами - это всего лишь тесты, а не реальные приложения. Хотелось бы глянуть на реальное приложение собранное на молхиле, в котором довольно сложный игровой мир

Старый 17.05.2014, 00:48
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 19  
Sintesis

Цитата:
Ну, все эти тесты с полигонами - это всего лишь тесты, а не реальные приложения. Хотелось бы глянуть на реальное приложение собранное на молхиле, в котором довольно сложный игровой мир
если-б серьёзные компании на разработку 3D игр на флеше не забили, мож и было что-то. Но да там есть большие проблемы, такие как в агале нет циклов что очень неудобно и всякие такие мелочи, что откатывают Stage3D в прошлое поколение, даже в позапрошлое наверное.

Старый 18.05.2014, 00:54
Max_Payn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max_Payn Найти все сообщения от Max_Payn
  № 20  
Max_Payn

Unreal Engine 4 конечно впечатляет, но это профи направление и без команды здесь никак. Brigade3 тоже видел,но это вроде не игровой движок, а реализация возможностей тресировки лучей, классное освещение да, но шумы в движении, ресурсосьедобность, есть мнение что будущего в этом нет, слишком много проблем. Вижу SuriTheAngel пытается найти себя в каком то конкретном месте, у меня похожая делема. Из-за пробы работы на Flash, вроде все хорошо, но производительность смущает. Мы раньше программировали только на C++ и асемблер, переходя на Flash пришлось кроме actionscript дополнительно изучать PHP, C#. Хочется работать на более низком уровне, обратил внимание на Monogame(XNA) и распиаренный движок Unity. Такая неоднозначность читая разные форумы, одни только за это, другие против.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.