![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С юнити работать проще, и она так же позволяет компилить под мобильыне платформы. Единственный плюс флешевского молхила перед юнити в его бесплатности
|
Цитата:
|
100 000. Зачем это читать где-то, когда на сайте юнити самая достоверная информация http://unity3d.com/unity/licenses
На бесплатной версии куча ограничений. Для нормальных игр нужна про
|
Цитата:
|
Цитата:
А может и никак не проверяется, и все пройдет на авось.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Не соглашусь, при правильном использовании всё неплохо по производительности. На моей видеокарте совсем не новой Radeon HD 6850 до 4 000 000 полигонов отображает с 60 fps, это с простейшим освещением конечно, с минимумом шейдеров, но всё-же. В Crysis 1 например больше 2 000 000 полигонов одновременно в камере не бывает.
|
|
|||||
|
Один из постов обсуждения этого вопроса на оф форуме юнити
Цитата:
Цитата:
|
|
если-б серьёзные компании на разработку 3D игр на флеше не забили, мож и было что-то. Но да там есть большие проблемы, такие как в агале нет циклов что очень неудобно и всякие такие мелочи, что откатывают Stage3D в прошлое поколение, даже в позапрошлое наверное.
|
|
|||||
|
|
Unreal Engine 4 конечно впечатляет, но это профи направление и без команды здесь никак. Brigade3 тоже видел,но это вроде не игровой движок, а реализация возможностей тресировки лучей, классное освещение да, но шумы в движении, ресурсосьедобность, есть мнение что будущего в этом нет, слишком много проблем. Вижу SuriTheAngel пытается найти себя в каком то конкретном месте, у меня похожая делема. Из-за пробы работы на Flash, вроде все хорошо, но производительность смущает. Мы раньше программировали только на C++ и асемблер, переходя на Flash пришлось кроме actionscript дополнительно изучать PHP, C#. Хочется работать на более низком уровне, обратил внимание на Monogame(XNA) и распиаренный движок Unity. Такая неоднозначность читая разные форумы, одни только за это, другие против.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|