![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую сообщество, столкнулся вот с проблемой
псевдокодом если то - есть массив (ов) после загрузки на в Dictionary запихиваю -> после в спрайт добавляю дочерним объектом вот так -> (key ключ в словаре -- уникальный для каждого объекта) это все работает, но не могу отключить клики мыши по добавленному объекту, ничего не дают - объекты под не слышат мышь , что делать ума уже не приложу |
|
|||||
|
|
вот так
for (var key:String in ObjDict) { var parentSprite:Sprite=new Sprite(); parentSprite.mouseChildren=false; parentSprite.addChild(ObjDict[key]); (ObjDict[key] as MovieClip).mouseEnabled=false; (ObjDict[key] as DisplayObject).x = (Constants.Width >> 1); (ObjDict[key] as DisplayObject).y = (Constants.Height >> 1); } |
|
|||||
|
Свойство mouseChildren начинается с символа в нижнем регистре,
В том числе width и height:
|
|
))) да в коде правильно написано, это я тут на скорую руку набрал, а так да - свойства с нижнего конечно
|
|
|||||
|
Е
Подписан, То зачем вы отрубаете мышь не у него, а у , мышь которого вам нужна? Ай, понял, сча посмотрю внимательней. А вы уверены, что parentSprite подписан на события мыши? Так-то вроде всё правильно.
There is no thing in this world that is not simple. Последний раз редактировалось ZackMercury; 23.06.2014 в 19:12. |
|
|||||
|
|
нет нет, как раз
должен просто находиться на экране, но никак не взаимодействовать с пользователем, а вот его родитель и другие спрайты
должены ловить клик мыши
|
|
|||||
|
|
думаю весь код все равно ничего не даст, главные моменты я описал, а в целом там много специфичных методов (моих )) ) вряд ли что то будет понятно. Вот возникла идея что я главное то не сказал - лоадеры грузят свфКи скомпиленные и вот эти обжекты это по сути другой свф вставленный в спрайт, может быть подобные манипуляции с ним не дает делать политика безопасности?? сейчас вот читаю по этому поводу
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|