Цитата:
Сообщение от LifeIsRhythm
И по Вашему туда слово из цитаты вписывается? Если не рассматривать буквально...
Вы мне вообще не понятны и кажется, что Вы только с caseyryan чакрами сплетены.))))
Хотя он тоже ерунду часто говорит и в последнее время я заметил, что даже не поняв вопроса, отвечает и советует фиг пойми что.
Тут только отрубателя конечностей не хватает)))
|
А ты смешной, продолжай) Выпрыгнул фиг пойми откуда, и сморозил очередную ахинею) При том, что я в твой адрес вообще ничего не говорил. Все-таки я был прав на счет выскочки, первое впечатление самое верное)
Цитата:
|
Ну это так, к слову, флейм ЖЕ! Так я интеллигентный и не берусь судить людей, когда они сами не просят.
|
Какой молодец

То, что ты написал выше, видимо говорило твое второе эго, не интеллигентное
Цитата:
|
Учу японский (ибо восхищаюсь извращённой восточной фантазией и с детства увлечён японской культурой).
|
Лет 5 назад я тоже его учил. Выучил катакану и хирагану, и несколько десятков слов, и понял, что это не моё. Не привлек он меня на столько, чтобы тратить на него большую часть свободного времени, и забил. Европейские языки мне нравятся больше. Сейчас серьезно изучаю испанский. Конечно по уровню сложности он и рядом не валялся с японским, и тем более с китайским. Но звучит красиво