![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
ну про кнопки это понятно, я вообще о сцене говорил, даже в первом моем сообщение я нормально сказал о кнопке, что да, там обращение нужно,так как указываешь кому это относится, а вот со сценой, да немного недопонимал, но вот после обсуждения уже понял смысл написаний stage.addEventListener() и addEventListener(), вообще да, лучше уточнение, то есть будет для себя понятней кому и что ты приказываешь делать, я иногда этим пренебрегал, а сейчас думаю что зря, намного понятней когда смотришь код с уточнением.
все будет работать без stage и this если правильно писать, но есть свои но ....))) Последний раз редактировалось delphic; 15.09.2014 в 17:29. |
|
|||||
|
|
а что насчёт хиттеста?
|
|
|||||
|
|
bitmapdata.hitTest
|
|
|||||
|
|
в мануале нашёл, но можно пример как это должно выглядеть
у меня есть 2 Array из мувиков, что сними делать-то? Извините, новичок Добавлено через 5 минут 1 массив можно в принципе считать точками, а второй нет, так же объекты из второго массива тоже могут сталкиваться друг с другом. Это много ресурсов съест? |
|
|||||
|
.
|
И я выскажусь. Теоретически можно было бы написать addEventListener() и добавить объект на Stage, создав класс, расширяющий Stage. Вы даже сможете скомпилировать и запустить такое приложение. Но при попытке создания такого объекта вас ждет разочарование в виде RTE:
|
|
|||||
|
|
neonoviiwolf,
http://www.flasher.ru/forum/showpost...6&postcount=10 |
|
|||||
|
|
nubideus спасибо