![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вы попытались так съязвить?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14] [+1 30.12.14] Регистрация: Aug 2014
|
Цитата:
но чтобы оно не означало, я не хотел никого оскорбить. Просто Вы так высказались, мол не нужно делать хорошие мониторы, а нужно хорошо рисовать. А как известно, для рисования нужны руки и если Вы считаете, что их нет, то остается предполагать, что Вы предлагаете направить силу производителей очень хороших мониторов, в русло изготовления хороших рук. |
|
|||||
|
Я просто считаю, что производителям мониторов не нужно бесконечно раздувать разрешения, потому что никакой особой пользы на качество контента это не несет, а только дает излишнюю мороку.
По-моему выше чем 2k в бытовом мониторе вообще нет смысла. Остальное уже только в кинотеатр |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зеркалка - профессиональный фотоаппарат, предназначеный для студийного фотографирования и профессионального использования (для газет, журналов и прочей медиапродукции) Еще с момента появления пленочных зеркалок они считались фотоаппаратами высшего класса и лучшего качества (разве что после дагерротипов) им необходимо высокое разрешение - они печатают широкоформатную продукцию с гигантским dpi И Вы сравниваете фотоаппарат с каким-то мобильником. Самому не смешно? |
|
|||||
|
Banned
[+1 06.12.14]
|
Зеркалки хорошие? Охх, не тем производители зеркалок заняты, ведь фотографов нормальных так мало.
Я считаю, что больше разрешения чем 200х200 это уже ненужно. Добавлено через 34 секунды Я Вам никого не напоминаю? |
|
|||||
|
понятненько.
у нас спор перерастает в пустой срач. извините, но участвовать в этом мне не хочется. |
|
|||||
|
Цитата:
|
Banned
[+1 06.12.14]
|
Цитата:
у меня свое по поводу зеркалок. Но когда говорят ерунду не Вы, то это сразу срач. Или каких Вы аргументов ждете? Что Вам Леонардо да Винчи напишет рекомендацию? Когда человек утверждает, что космические корабли это плохо, только из-за того, что 99% и на земле жить не должны, очень ошибается. |
|
|||||
|
Цитата:
Какой смысл дальше спорить? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |