![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день. Сразу оговорюсь, с флешем я знаком пару дней и только в рамках задачи из сабж. Есть сборка StrobeMediaPlyback, которая была как-то кастомизирована автором одного из используемых нами продуктов.
Цитата:
Цитата:
var videoSurface:VideoSurface = m_player.displayObject as VideoSurface; var transformationMatrix:Matrix = videoSurface.transform.matrix.clone(); transformationMatrix.scale(videoSurface.videoWidth / videoSurface.width, videoSurface.videoHeight / videoSurface.height); transformationMatrix.tx = 0; transformationMatrix.ty = 0; var bitmapData:BitmapData = new BitmapData(videoSurface.width, videoSurface.height, true, 0x000000); bitmapData.draw(videoSurface, transformationMatrix); Заранее спасибо за ответы. |
|
|||||
|
.
|
Плагин — это загрузчик плеера? Откуда загружается плеер? Совпадает ли домен загрузки плеера с доменом плагина? Совпадают ли домены плеера и контента?
|
|
|||||
|
|
Нет плагин это плагин. osmf и smpb поддерживают загрузку плагинов для добавления элементов управления, вставки рекламы, ватермарков, добавления источников воспроизведения (проигрывание видео из youtube к примеру) и т.д. Контент тянется с одного домена, а сам плеер и плагин с другого. В policy логе FlashPlayer'а видно что для smpb происходит загрузка crossdomain.xml и воспроизведение идет нормально. Но вот для плагина xml'ка не грузится даже если форсировать ее загрузку вручную через Security.loadPolicyFile("..."). Так же смущает факт того, что в тексте исключения вместо имени/адреса ресурса указан null. Есть подозрение что FlashPlayer не дает доступ к DisplayObject другого swf файла (плагин все ж отдельная swf'ка, хоть и грузится плеером).
|
|
|||||
|
.
|
Спасибо. Именно это я и хотел узнать.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Для более детального осмысления посетите, конечно, справку. |
|
|||||
|
|
Все же провел "следственный эксперимент", который долго отодвигал по причине того, что не верил в его успех: закинул тестовое видео (flv'шку) в ту же папку, где лежали swf'ки. Да, draw действительно отработал без проблем.
Содержимое crossdomain.xml Полез читать доку по ссылке. |
|
|||||
|
.
|
Хочу вас предупредить. В доке, мягко говоря, ошибаются. Там нет ни слова про "копирование", там только про
При этом картинки и видео можно загрузить и проиграть, но нельзя "скопировать", если нет разрешения.
Судя по policy, который вы предоставили, проблема не в этом. |
|
|||||
|
|
Попробовал принудительно выставлять checkPolicy для NetStream'а как перед самим снятием скриншота, так и при добавлении трейта потока в плеер (по событию TRAIT_ADD). Пробовал отрывать NetStream от VideoSurface перед снятием скриншота (attachNetStream(null)). Снова пробовал форсировать загрузки policy файла в разные моменты времени (при инициализации плагина, при добавлении тейта потока, перед получением скриншота). Результат неизменен, единственное отличие было в текстовке сообщения об ошибке после отрыва от потока - null заменился на Unknown URL. На каком-то ресурсе предлагали еще дергать Security.allow[Insecure]Domain перед загрузкой политики, не смотря на видимую абсурдность, на всякий случай этот вариант тоже проверил. Больше идей пока не возникало.
И меня по-прежнему смущает, что Security.loadPolicy отказывается грузить политику. Судя по логу, при создании 2х копий плеера на странице, политика грузится дважды для одного и того же домена для одной и той же swf'ки, для моей же swf'ки грузить ее он отказывается наотрез. |
|
|||||
|
А у меня похожая проблема.
Сделал плеер на основе OSMF для камер наблюдения, который принимает любые потоки. И вот проблема - rtpm и воспроизводит отлично, и нормально снимает методом .draw скриншот с .mediaPlayerSprite.mediaContainer . А вот потоки f4m не хотят скриншотиться... выдают на .draw тот самый
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|