![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
В данном случае я рисовал бы без программирования. И надпись, на мой взгляд, выглядела бы более привлекательно.
Сначала пишешь надпись, размножаешь ее на два слоя, делаешь кучу ключевых кадров и стираешь в каждом понемногу (можно поразносить промежуточные этапы на отдельные слои - для уменьшения объема). Потом этот мув запускаешь задом наперед и передом назад. В последнем случае в верхнем слое должен двигаться мувик с искрами, используя предварительно скопированную надпись в качестве гида. Мда. Многовато работы получилось. Однако вот эта фича Уильяма - флешовая рисовалка а-ля Paint - меня давно прикалывала. И узнав, что здесь использован сходный алгоритм, я присоединяю свой е-мейл. start71@mail.ru |
|
|||||
|
|
Спасибо, не надо...
Если бы этот файл лежал в исходниках - я бы на него взглянул в оригинале... Но, поскольку, вокруг него затеяна эта смехотворная возня... обойдемся... Чем писать письма и ждать пока соблаговолят... возьмем Sothink SWF Decompailer и просто посмотрим на скрипт... ![]() |
|
|||||
|
2 andr_sky:
Честно говоря, хотелось реализовать попроще, поскольку делал еще на 5-м флеше, и тормоза итак порядочные... С 6-м это можно сделать гораздо круче! Время не хватает ни на что... ![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Спасибо, Уильям, за пассворд!
Не ожидал такой полемики,блин! Жаль, не было возможности вступить раньше, начальская буря снесла- почти неделю носила по городам и весям, только-только втиснул ж...пу в кресло рядом с компом. Злым языкам не верь. Мое мыло- в твою пулю. tso4@pa.rostelemail.ru P.S. Ссылочка с мясом!!!- внушает...
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ Последний раз редактировалось Pomidoroff; 24.06.2002 в 18:45. |
|
|||||
|
|
Дык! Всем нахаляву охота поживиться!
|
|
|||||
|
Guest
|
empty