![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
А зачем плодить темы? Писали бы в той своей, так как эта имеет к первой непосредственное отношение.
1. пул должен быть выделен в отдельный класс, его методы должны быть инкапсулированы. Это отдельная логика, она должна выставлять наружу только методы управления собой, такие как "взять", "удалить" и еще что-то по вкусу. 2. вызов метода reset я бы сделал руками в логике пула и убрал подписку на removeFromStage. Равно как и init. В текущей реализации хендлер addedToStage вообще не нужен, его можно сделать публичным и дернуть в нужный момент (но это нужно смотреть по общей архитектуре и логике приложения) 3. почитайте про конвенции именования методов (get_block не является правильным именем). 4. посмотрите на свои комментарии, они бессмысленны. Комментарий не должен отвечать на вопрос "что?", он должен отвечать на вопрос "почему?" в большинстве случаев. Цитата:
|
|
В одном ответе сразу столько полезного, большое спасибо! По первым трём замечаниям исправления внёс.
Позвольте с вами не согласиться. Полагаю, что бессмысленными они кажутся вам из-за того, что ваш уровень владения AS3.0 делает их очевидными. Я же, находясь в процессе созидательного обучения, леплю комментарии где только можно, чтобы лучше запомнить, где что находится и как всё работает. Это как-то влияет на процесс выполнения кода или просто эстетический момент? Просто так ведь проще группировать условия. Например, если у нас два условия (простых, которые незачем расписывать через if-else), то можно написать , а как это будет выглядеть без скобок, я даже представить не могу. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
В защиту своего пула должен напомнить, что он мною позиционируется исключительно как "ленивый пул", который работает в том же классе )
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|