![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет.
Написали игрушку. Отдали в тестирование. И как всегда новые устройства - новые баги. Большинство я нашел как исправить. Но на некоторые ничего найти не могу. Самый ужасный - на некоторых андройдах обрезаются текстуры. Причем, не все, а выборочно. Можете посмотреть в скрине. Не могу понять с чем связано. По меньше баг - на одном из Ios на карте вместо облаков плавают черные прямоугольники. (мы в шутку назвали баг "цензура"). Подозреваю, что нужно перебилдить облачко и всю текстуру. Не понятно только почему только облачко принимает такой вид, а остальные элементы карты текстур нормальные. Ну и третий баг (знаю с чем связан, но не знаю как чинить) на старых девайсах Ios игра загружается на половину и вылетает. Графика в игре очень тяжелая. Пробовал резать грфику и загружать - все нормально загружатеся. Интересно, какие есть способы не теряя качества графики это обойти. Пожалуйста, помогите/подскажите кто что сможет. Очень релиза хочется. |
|
|||||
|
Цитата:
Скажу больше, так будет происходить не только на старых iOS девайсах. На относитлеьно старых андроид устройствах будет ровно то же самое. Оперативки мало, а так как видеопамять берется из оперативной, все фейлится при нехватке памяти. Единственный вариант - делать пак уменьшенной графики для таких устройств. Мы так и делаем.
|
|
caseyryan, спасибо большущее.
Цитата:
Если можно, уточняющий вопрос. Может ли баг из прикрепленного изображения быть связан с малым количеством оперативы? |
|
|||||
|
Как мне представляется, это как раз поэтому и происходит. Хотя такой вопрос лучше задать на форуме старлинга
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| Обрезаются текстуры |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|