![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Здравствуйте, мои неродные и нелюбимые друзья. Я доволен сегодняшним флешером!
Решил замесагнуть вам на прощание. Вы, ессно, читали, что сделал Денис Грибов %). А теперь КАК ВСЕ БЫЛО только моими словами, а не словами "могущего банить", йопт. Я не скем не ссорился, я констатировал факт. Я не говорил кто плохой, а кто хороший. Все сами все поняли. Смольный (тот, шо Грибов) *** Хочется тебе потешить самолюбие, показать, что без тебя флешер.ру никак не сможет обойтись - показывай. Забанил на ник... То, что мой ник неизвестен за пределами десятка флеш сайтов/хоумпаг, это верно. А можно и вовсе его сменить (у меня их штук 4, не меньше) В конце-концов, я не делаю из имижда культа. Я же ещё в школе учусь. Первое, когда я увидел этот топик, это было негодование. За то, что всякие "могущие банить" вытаскивают чужые приваты. (Smolny, если читаеш, то дочитай до конца, гы ) Душевная беседа с Олечкой - по ее разрешению. Ну а по какому хули тада разрешению Остальныйе мои приваты обнародованы? Ну тогда можт, пароли ("что даже если бы ты прямо из базы бы посмотрел данные - то ради такого дела это допустимо" (с) Sam Russ) еще и оснальную скрытую инфу по соответсвующим поводам доставать будем?!? "это ж копирайт мой там" - Это мой ответ, сказанный в пред. мессаге. я тада общалсйа с Копирайтом (имя такое), а не это самое (с) ). Тут я с гаряча не понял, хотя Копирайт со мной больше связыватца не хотел.Меня здесь практически ничего не удержывает. Уйду на флешкит вконце концов. Теперь я спокоен. Я в любой момент могу бросить флешер и всё что с ним связано. А вы? Дайвер *** Форум - это важно. Это интересно. Некоторые только из-за этого сюда и ходят. Но форум - это недолговечно. Но это часто смешно, ВЕСЕЛО , и достойно сохранения (жаль, этот топик уже хотят удалить)Я не критикую тебя - если ты не уверен в кол-ве и в худ. ценности своих мессаг, то и не пиши их, тут всё верно… Ol`k@ *** Как твоё матириальное состояние? Как паживает муш негор? Грастанствоо далли? Писать в приват (с советом элементарных правил приличия, например) это низко... Отвечать это уже выбор каждого. А ябедничать, как это сделала Ты, вот это нехорошо И я не вижу причин, мешающих мне высказать свое раздражение.Вокиньлертс Йилисав (особенно), Ibragim, RFMitrio, kompadre, (возможно *JeF*), yurail, Mich, (извините, кого не упоминул ) ***Дaрогийе мои! Желаю вам никогда больше ничего не создавать - вы убиваете во мне веру в хорошее. sts *** Правда? а как у вас дела с цензурой? ![]() M@trix *** Уже достаточно давно на форуме наблюдаются некие лица, по каким-то своим соображениям причислившие себя к авторитетам. Примеров можно привести много, но я не думаю, что это нужно - все и так их знают. Стандартный "авторитет", склепавшый в свое время несколько неплохих работ и заработавший какое-никакое имя, вдруг решает для себя, что он уже стал каким крутым паханом, начинает с важным видам изрекать мнения, рассуждать от имени "элиты" и выносить заключения в сторону типа "лузеров". Ты думаеш, что уже что-то значиш. Говно. Ничего ты не значиш - даже здесь, на флешере. И я не значу - и не стремлюсь. Виртуал не стОит того, чтоб убивать на него время своеё жизни. Все же с тобой долдонят там что-то о жизни, об элите и т д, а я, не забывайте - всё ещё в школе учусь, к чему мне эти твои угрозы, я делаю что хочу (пока могу) и рад этому, не надо советов ненужных, пжалуста, а то кричать неприлично буду. Было бы несправедливо не признать, что среди т. н. флешеров здесь есть нормальные люди, не перенимающиеся собственной значимостью. Их тоже называть не будем, а то зазнаются, йопт./ УильямБрэдберри *** Тебе нравились мои ранние работы, т. е. интры. Я тогда отделался попсой и дешовым евро-техно. Смотрю их сейчас, никогда такого не сделал бы - стесняюсь %). Антошка *** Нет, тут все ОК, действительно! На вопросы (часто просто глупые) то сцылочку на туториал подкинет, то нарисует всю реальную картину и расложит по полочкам. Stay tuned... kustokusto *** ты наверное, новенький. теперь понял, до чего приводит длинный язык? ![]() victoria *** не мальчик я уже, и все эти трагедии першых любовей и чатовых болтаний уже давно пережиты. luna *** а черт его знает! ~~~~~~~~~~~~ - Хорошо, - сказал Кот и исчез - на этот раз очень медленно. Первым исчез кончик его хвоста, а последней - улыбка; она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало. Утютююююю… п.с.: будет, канешна, просто смешно видеть под этим пажеланием блямбу типа "изменено модератором..", или оно вообще исчеснет. |
|
|||||
|
... не, это сохраним - в девственном виде, я чуть не заплакал, когда читал - такой хороший мальчик, а так хулиганил и кричал на всех... ай-йай-йай, дюд... =)
|
Guest
|
знаеш, у меня есть много-много прекрасных слов для тебя, которые я кст, не могу выразить в этом вот месте. ну даладно, йопт! от меня и так уже воняет.
![]() |
|
|||||
|
|
Ребята, я вот читаю и раздирают меня чувтва прямо-таки противоречивые и странные...
Да, кстати, Кернел, спасибо тебе за совет с майкой. Я ее другу сделал. Только не с таким экстремальным рисунком конечно. ![]() Мне нравится, когда человек личность, когда он может идти против толпы. Мне нравится, когда человек может встать, чтобы получить пулю в лоб. Мне нравятся камикадзе в общем смысле этого слова, то есть люди которые готовы идти до конца, мне нравятся люди с нестандартным подходом, йопт. Мне нравятся весельчаки, наверное потому что я сам совсем не такой. Что мне не понравилось в этой истории так то, что весь разговор был опубликован. Я не хотел высказываться и добавил свои пару фраз только когда Кернел стал перебарщивать. Не надо было Это вешать в прямой эфир - такие вещи надо читать молча и в одиночестве. Кернел, я очень люблю людей, а женщин в особенности. Нет, я не дамский угодник, но хамить женщине я бы не стал ни при каких обстоятельствах. В крайнем случае можно повернуться и молча уйти, оставив собеседницу вскипать от гнева, но это только крайняя мера. Если тебя обидела дама, лучше промолчи. Панибратское отношение далеко не все и не всегда понимают, на это надо тоже делать скидку. Надо думать, кому и что ты говоришь. Если честно, я бы не хотел, чтобы ты уходил. Ибо уход - это не выход в данном случае. Эх, адреналин... |
|
|||||
|
Guest
|
Дайвер ***
йа вчера чуть не выпал со стула когда так на меня все поперли. а сийчас я просто посмеиваюсь. примерно вот так ![]() |
|
|||||
|
Люблю пофигизм
гы...
|
настоящий
|
По поведению у тебя крошка в школе точно двойка
[ ]
|
|
Кернельчик32!!!!!! не уходи-и-и-и!!!!!
шо ж мы делать-то без тебя будем? а ? Товарищ Смольный! Прости засранца! Он больше не будет ![]()
|
настоящий
|
фанат
![]()
|
Цитата:
1. С орфографией плохо? В школу просыпаеш! В этом виноват Флейм! Просьба администрации (от твоего имени) бороться с флеймом . А так ты не плохой человек. Не опытый правда в общении человеческом. Наглаватый, по дедстки грубый (как тот малыш который мерзко обзывает свою маму, подражая папе-зверю ). Не сомненно, однако, что в тебе присутствуют целеустремленность способность размышлять, способность творить. Вобщем делай выводы, кому давать больше процессорного вемени : хорошим или дурным чертам твоего характера. Последний раз редактировалось kompadre; 30.09.2001 в 07:53. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|