![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
Ув. дамы и господа....вот так у нас все и делается! Мы хостимся на сервере.... у нас домен только второго уровня....а они....
после того, как вчера мы залили фоты глюка в Москве...нас заблокировали...и причина - нет рекламы!...Интересное дело!...Как почуяли посещаемость....так сразу блокировать!....Сабж, господа, сабж! Доброго времени суток, ------------------------------------------------------------------- Информируем Вас, что сайт mcmamus.dax.ru заблокирован. Причиной послужило нарушение правил хостинга. Возобновление работы сайта возможно при разрешении конфликтной ситуации путем отправки мотивированного обоснования путей и сроков исправления нарушений по адресу freehosting@centre.ru Перед обращением в службу поддержки еще раз перечитайте страницы вопросов и ответов на нашем сайте, в особенности разделы, посвященные удалению и установки нашей рекламы ------------------------------------------------------------------- С Уважением, Support wallst.ru |
|
|||||
|
Untitled
|
Я им черканул ответ....что мол...если причина - отсутствие рекламы - это туфта....
теперь, у них автоответичик направил мне следующую мессагу... ![]() Доброго времени суток, Ваше сообщение получено. После обработки соответствующей службой хостинга мы ответим Вам в том случае, если Ваш вопрос не освещался на страницах "Вопросы и ответы" на соотвествующем хостинге. Если Вы не получили ответ, проверьте также, был ли указан Ваш ID и имя Вашего сайта в Вашем сообщении. Анонимные сообщения, а также оскорбительные для службы поддержки удаляются и в переписку мы не вступаем. С уважением, Support ------------------------------------------------------ www.centre.ru - Webservis Design Centre Хостинг, Дизайн, Реклама, Программирование. |
|
|||||
|
|
блин - я знаю пару рассылок - до 10 мегов в 30-35 секунд может азвалить?
|
|
|||||
|
Mamus, не советую хоститься на Вебсервисе. Очень много о них неприятных вещей слышал, людей просто банили без объяснения причин ( хотя было не за что )!
|
WebServis очень своеобразный хостинг . Плохо там. Уже давно просто как склад использую. жалко будет если все 17 гиг мои которые там забанят
![]()
|
Untitled
|
мне пообещали сделать анлимитед на собственном серваке! но больше всего мне жалко наших фоток!
|
|
|||||
|
|
Мне нравится BY.ru. Там баннер появляется через раз, но его легко задавить:
_____________________________________ </html> <font color=цвет_фона> <!-- <script src="вражеский скрипт"></script> _____________________________________ Также там можно на один аккаунт запихать кучу сайтов с неограниченным местом на сервере. Никаких ограничений типа "склады MP3....коллекции видеозаписей 1000х700 рх.......и тому подобное" не замечал. Файлы качать по веб-интерфейсу одно удовольствие - загрузка моментальная (а у меня нет выделенки) ! ЗЫ Это не реклама, а рекомендация. |
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
Бяки они!
Максимка ну ты не переживай! Я кой чего успела скачать..в основном там я конешно, но и ты и Глюк и Андрюха и Лис тоже присутствует! Я их выложу на свой сайт.. |
|
|||||
|
|
Если сайт как то связан с flash
Регистрись на www.flashmaster.ru/user/ (рекламы нет) Выклыдывай, фотки. Если нужно по больше места, напиши - увеличим.
|
  акула
|
конечно связан, на фотках можно сказать весь флешевый бомонд! ;)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|