![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|
Много вы понимаете в направлении моего пути... И выбор у меня аналогичный с вашим.
Ноябрь отличный месяц! Можно кататься на сноуборде и на лыжах. Можно глубоко завернуться в тепую куртку и пойти гулять по зимним паркам. Можно много чего. И настроение тоже оптимистичное. А мир, тот вообще отличный. Вот только цвет, какого он у Вас цвета, Ваш мир? Или красота вашего мира соответсвует количество смайлингов в сообщении?
|
|
Здесь мокро, сыро, влажно.
Здесь нет лета и нет зимы, нет солнца, птиц и листопада. Здесь давно уже закончился отопительный сезон, и нового не предвидится. Здесь нет звезд над головой, и потому не о чем мечтать. Здесь есть серая мутная мгла. Она окружает со всех сторон, иногда подползает ближе, вот-вот проглотит. Здесь есть чудища угрюмые и молчаливые, проплывая мимо, они посмотрят на меня своими выпученными уставшими глазами, булькнут что-то внос, толкнут меня и удалятся. Здесь есть я. Я - аквалангист. На мне защитный блестящий костюм. В зубах - трубка. В ушах - затычки. На глазах - розовые очки. В них все не так уж плохо. Не спрашивайте меня, зачем я здесь. Да, я же не спрашиваю, чем ваш мир лучше моего. И, хотя у вас там солнце, ветер, звезды над головой, хорошо ли вам там. И почему ваши губы молчат, глаза плотно закрыты, и что это торчит из ваших ушей. Почему вы ежитесь от холода и льнете ко мне. Я прошу, не спрашивайте меня, зачем я здесь. Я же не спрашиваю, почему вас здесь нет. Нам было бы не плохо вместе. Я тоже хочу прильнуть к вам и, сбросив свой блестящий защитный костюм, согреться в ваших объятьях. Я - аквалангист. Здесь - мой дом. Здесь - я жду вас. Приплывайте ко мне, и, хотя я не могу предложить ничего, к чему вы привыкли, я могу отдать вам свою нежность. А это не так уж и мало. Вы спросите, бескорыстно ли это. Нет. Принесите мне воздух. Он на исходе. Вы скажете, вам хорошо со мной. Но вы не можете оставаться со мною дольше. Здесь - вы чужой. Вы поцелуете меня, даря глоток воздуха на прощание, и я скажу вам не нужное спасибо. Спасибо, я буду дышать. Дышать и плавать, поблескивая своим костюмом аквалангиста, поглядывая на чудовищных угрюмищ сквозь розовые очки и уворачиваясь от их тяжелых взглядов. А ночью мне будет страшно, страшно как всегда: вдруг воздуха не хватит... |
|
|||||
|
Ты значит плаваешь себе в розовых очках, в своё удовольствие,
и поджидаешь, пока тебе воздух на халяву поставят.... А в целом - красиво ![]() |
|
|||||
флейм Последний раз редактировалось kompadre; 24.11.2001 в 06:43. |
|
|||||
ФЛЕЙМ
|
2 Jesica 17
Цитата:
Он у меня Тихий, вечерний, ![]()
|
for the lulz
|
здесь всегда была ночь.
здесть всегда темнота. темнота такая густая, что от нее, кажется, можно отрезать куски... коридоры... щели... провода... трубы... бездонные колодцы... пыльный ветер... твари, которых не увидишь в самом страшном сне... непонятный гул... взляды из темноты... не человеческие, хищные... бег в темноте... ржавые лужи... бесконечно старые тоннели... человеческие кости... шорохи... эти подземелья построили люди. десятки и сотни лет назад. и с тех пор они здесь не были. о них забыли даже крысы. это дно города. сюда стекается все. здесь прячут все, что опасно подставлять под лучи солнца. все, что не должно попасть людям на глаза. подземные реки... кровь и грязь улиц. и каждый из нас рано или поздно попадет под землю. в крови и грязи. когда я иду по улице меня невозможно отличить от других. галсуки делают людей более похожими, нежели военная форма. и одиночество...
|
виртуальное земноводное
|
2bunker6:
Круто...
|
for the lulz
|
стараемся!
пиши про болота! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
|