![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
мой первый флэш сайт..... еще не доделан поэтому выглядит немного коряво, раздел WORKS ничего в себе не содержит (пока).....зато в разделе about/music лежат две (-//-) очень симпатичные mp3шки, оч советую скачать....жду ваших замечаний.....futureboy.narod.ru
![]() |
|
|||||
|
По-моему ничего особенного нет, а сделано всё очень аккуратно.И наверное, никогда не надо писать про свой сайт, что он замечательный.
p.s.: это моё первое сообщение, так что можешь не обращать внимания... |
|
|||||
|
|
я такого не говорил.....в смысле что он замечательный,
а насчет того, что он аккуратный то спасибо, честное слово не ожидал ![]() Последний раз редактировалось futureboy; 02.12.2001 в 16:04. |
|
|||||
|
Приятненько окуратненько
но всё же требует доработки..., раздел music должен быть во флэше а не в pop up е..., ну вообще по дизайну мне поравилось мне понравилось...
|
...извини, не внимательно читал...
|
|
|||||
|
Хай.
по-моему - так себе. хотя придраться в принципе и не к чему. фишечки приколные - с кнопочками в ебауте... а так - соррри, тоска. Удачи. |
|
|||||
|
Banned
|
есть пару фишек стильных................
|
|
|||||
|
.... кнопки назад в разделе links нет... в конце концов нашел...
навигация вобще глючная...(долго искал преславутую клавишу back в первом разделе) А вобще неплохо... Мне нравиться.. И самое главное это с музыкальными треками...
Шифровать можно даже Пустоту (Аноним) Последний раз редактировалось Lermont Noill; 03.12.2001 в 05:08. |
|
|||||
|
кнопки в about'e понравились...
все аккуратно.. но вот бордовый этот по-моему не смотрится там нигде... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |