![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
полностью солидарен с nataly и Ales'ом.
|
|
|||||
|
PEPSI вне конкуренции
![]() 1. состав 2. провели тест, народ (большенство) предпочитает Пепси (помоему 2 года назад) когда давали 2 стакана и не подписывали где че налито 3. У Пепси реклама круче, они обходят Коку на этом, хотя они почти равны (по финансам и популярности) 4. да вообщем это все бред кто что любит тот то и пьет ЗЫ лично я стараюсь не покупать продукты Coca-cola технология производства, просто анти человеческая ![]()
|
Пепси на мой взгляд вкуснее
А вообще в такую погоду актуально пить глинтвей:) |
|
|||||
|
хе было б неплохо:)
да я в воскресенье в Ригу,в отпуск в субботу мы работаем надо бы постараться найти немного свободного времени завтра скажу ps Знаю замечательное заведение на Старом Арбате,там 13-14 сортов глинтвейна |
|
|||||
|
Banned
|
Ребят что лучше? Палец на ноге или на руке?
Пейте сок он лучше всего. ![]() То Ankmatronk: Правильно твой любимый напоток называется Gluehwein по русски значит Глювайн Я на его родине живу но не пью (совсем )Последний раз редактировалось Artem Brigert; 28.12.2001 в 05:23. |
|
|||||
|
ну если грить о лучшем наптке, то эт чай (хороший ессно). а в жару его мона остудить, добавить льда, лимона... :)
|
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
Пральна, Artem!
Соки лучше! Апельсиновый сок и простая вода, чем эта химия! (ИМХО) |
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
Во-во, ish! Любимый напиток египтян - каркадэ...
Это мы, русские, уже извратились и пьем его как чай - горячим ... А в жару, холодненьким - самое оно!![]() |
|
|||||
|
а кто-нибудь пробовал сравнить пепси и колу с закрытыми глазами? Да вы их даже не отличите!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|