Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.12.2001, 19:46
rdm.vuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rdm.vuk Найти все сообщения от rdm.vuk
  № 1  
rdm.vuk

По умолчанию Как?

Приветствую.

Тут видел трэд с вопросом насчёт буквы "я"... то есть флэш понимает все русские буквы кроме "я"?
у меня не понимает ни одной (как редактор так и плэйер).
как заставить его понимать русский язык?
В Dynamic text так же, или дополниьельные настройки нужны? и где гарантия что плэйер клиента тожа будет воспринимать русский?
________
В форуме же видел утверждение что поля Dynamic text не воспринимают св-ва alpha. А воспринимают ли они Mask layer? у меня есть подозрение что нет, я прав?

Регардз, VuK

З.Ы. Всё вышенаписанное относится к Flash 5.

Старый 27.12.2001, 19:54
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 2  
[subway]design

текстовые поля - это не мувы, они не могут менять прозрачность, у них ее нету. Пихай эти поля в мув и делай что хочешь.
А насчет русского поищи на Форуме, а про динамические текстовые поля не волнуйся. Если ты ставишь флажок на внедрение шрифтов, то все ок (правда шрифт должен быть кириллический)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.