![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
В Fireworks4 такие штуки делаются "на раз" и еще много чего, т.к. это DHTMLMenuBuilder, Illustrator, Photoshop, и Gif Animator в одном флаконе.
DW4 + FW4 и есть основные инструменты именно веб-дизайнера(не девелопера и не графика). |
|
|||||
|
Ответ по лбу: руками. Рисовалось руками в Фотошопе 6 попиксельно, т.е. инструментом pencil tool
Скриптовая реализация - тоже.
|
Цитата:
А насчет цитаты - гремучая смесь получается.
|
|
Понятненько...
не дождешся от вас увещеваний о легкости web-design... ![]() Ок будем ручки под нужные весчи затачивать... Кстати подскажите какую тему мона развить в топе сайта фирмы занимающейся деревообработкой, конструированием лестниц, окон, дверей. Я говорю о графической реализации стиля. |
|
|||||
|
идеи стоят ОЧЕНЬ дорого, но я мог бы посоветовать просторный светлый интерьер в качестве фона и 3Д меню под него, т.е. выдвиг. ящички, ручечки, и т.п. Сам бы так делал.
|
|
моя идея такова...
Схематическое изображение винта архимеда, как составляющее лесницы... но вот в чем вопрос, у меня нет clipart'а на тему черчения... Нет ли у кого адреса с качественным векторным clipart... Буду очень признателен... |
|
|||||
|
Лучше свой нарисовать...
|
1) Это меню не работает в Опере => мне оно никогда не пригодится.
2) Это меню годится для большого портала с обилием информации, разбитой на многочисленные разделы, а "информационные порталы" должны быть доступны всем - это не дом. страничка Васи Пупкина => cмотри пункт первый.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|