![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Меня всегда бесят такие топики , типа как и что .
)) но ладно! Слушайте нужда зовет! Ведь не с кем больше по советоваться . Я хочу купить хостинг . Уж наконец решился. ЧТО ВЫБРАТЬ!!!!! я положил свой глаз на valuehost т.к. денег они мало просят. А что вы скажете?
|
Не знаю, что и сказать, ты бы обратился к тем, кто у них уже хостится.......... Вот....
Мы (time4.ru) хотимся на newhost.ru. Номана. А вообще надо исходить из того, что тебе нужно (Перлы и проч.)
|
[+3 23.04.07]
|
на валуе у меня размещено 3 сайта, работают как часики. нормальная поддержка, клевые условия, быстрый канал и форум поддержки замечательный.. короче всем доволен... в феврале будет год как пользуюсь их услугами.. короче рекомендую
|
На валуях отвратительная база. Как только на нашем форме случайно оказывается человек 15 одновременно - база просто валится без всяких предупреждений. Причём они сами сие признают - "недопустимо много коннектов " - их формулировка . Если не пользоваться базой , то нормально, но если начинать что-то с форумом - то беда . Вот так.
|
|
|||||
|
настоящий
|
2жагги
был я в конторе валуаХост =)))) у мя туалет больше =))) а как хостеры они я думаю не лучше www.mastak.ru - бери не ошибёшься |
|
|||||
|
говорят, караван.ру хостинг неплохой дает.
|
карраван я пользую как доступ в иинтернет
|
Матрикс а что ты в виду имел ?
|
|
Джаг.. давай ко мне на mrhoster.ru
- реааальная экономия! по технологии Hostix - 50% возвращаются обратно..
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|