![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
вообще то и между сценами всё отлично работает
_root.GotoAndPlay(...); лично проверял... как бы глубоко кнопка не лежала сцена перепрыгивает... |
|
|||||
|
|
Тогда можно попросить тебя на вот этом исходничке сделать как можно соскачить по нажатию ЛЮБОЙ кнопки с выпадающего меню со сцены1 на сцену11 !?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
эм... ты конечно не обижайся... но...
1 - ты где спёр эту меню? 2 - на какую сцену тебе надо переходить если сама менюу тебя на сцене 11 висит иты на неё же и пересылаешь 3 - как так можно было код исковеркать? 4 - да и анимацию тоже 5 - может изначально своё сделать? или уж здесь более качественно подойти... вобщем вопрос снимается я так понимаю... ты посылаешь со сцены 11 на сцену 11 и спрашиваешь почему не переходит... no comments |
|
|||||
|
|
Эээээ....!
Погоди, погоди... Я же говорю, что я для начала её не СПЕР, а я понимаю так, что если автор выложил исходник, то он не против ведь чтобы я покапался в нем ![]() Не надо грязи, как говорится ![]() Потом! Я код вовсе не коверкал я показал все как взял с инета, максимум что я сделал это я ДОБАВИЛ ту самую Сцену11 И конечно же она с такой же менюхой как и Сцена1 так что что-то я не понял как это что получается, если я присвою в первой сцене этой кнопке "иди на сцену11" то и в 11сцене тоже это значение, ну а с другой стороны и ладно, я могу это понять как рефрешь данной сцены, но изначально то все стартует с первой сцены. Короче ПРОСТИ меня за мои мысли вслух ![]() Не пойму я ничего... Тупой я, но не ВОР! ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
вобщем так... у тебя одно и тоже на двух сценах?
тогда как определять перешёл ты на другую сцену или нет...? ![]() сделай простой примерчик и уже от него отталкивайся... а менюшка еххх исковеркана... а я не говорил что ты вор... ![]() просто когда я публиковал твою менюшку мне там столько ошибок выдало... еххх ![]() вобщем плюнь на сцены и делай всё в одной...! %) |
|
|||||
|
|
Блин!
А так хотелось на этой красивой менюшке все забацать ![]() |
|
|||||
|
|
2AndrS
я же тебе сказал как надо делать и не связывайся ты с етим tellTarget-ом! |
|
|||||
|
|
ToRishat
Ты только не подумай, что я проигнорировал твой совет, просто сказать по правде я в твоем примере не совсем понял, как ты сделал это. Прости, но ты не мог бы поподробней мне рассказать про тот способ. |
|
|||||
|
лови. Кнопка ABOUT US в пункте LIFE
|
|
|||||
|
|
Большое СЕНКС.
Только в двух словах, как хоть это все делалось, а тоя не понял разберая все по полкам |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|