Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.02.2002, 04:27
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 11  
Wave
еретик

какая чушь...

ни одной из девушек, с которыми я был когда либо знаком, я не завоевал (какой оборот речи ) при помощи этих самых...

хотя в очень ранней молодости вопрос этот меня также как и Диму очень сильно беспокоил...

а ведь иметь деньги мало, надо уметь ими правильно пользоваться...

надоело... расслабься, Дима, и позвони одной из тех многих хороших девочек, в существовании которых ты убедился вчера

Старый 01.02.2002, 15:27
Диман вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Диман Найти все сообщения от Диман
  № 12  
Диман

По умолчанию да блин

Вот только не надо говорить что я маленький - нашлись блин большие опытные дяди понимаешь. я просто пошутил, даже не думал что это всех так трогает. В свои 20 лет у меня уже сложилось свое личное представление о жизни, которое заключается в том что мне она как-то до лампочки, и поэтому я никогда не по какому поводу не парюсь в отличие от вас - надо более иронично относиться к своему существованию, ведь все равно мы все подохнем - рано или поздно.

Как-то не оптимистично получилось, зато правдоподобно!!!

Старый 01.02.2002, 15:56
Nek вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nek Посетить домашнюю страницу Nek Найти все сообщения от Nek
  № 13  
Nek

Отправить сообщение для Nek с помощью ICQ
По умолчанию -------

ТЫ!!! НЕ ПАРИШЬСЯ!!? ХАХАХАХАА!!!!!!!!!!!!

Старый 01.02.2002, 17:49
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 14  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
2 RFMitrio
Не так. В молодости ВСЕМ особенно хочется пожить сладко. Это ПОТОМ становится ясно, КУДА тебя привезли из роддома.
И вообще, все - люди-человеки...

Не надо про "товар", мужик. Ну бывают разные люди, конечно, чего уж там, но гипертрофировать, как автор топика, не нужно. Мне становится обидно за конкретных волшебной чистоты и великодушия женщин, которых пытаются под одну гребенку...

2 Диман
Знаешь, что с провокаторами делают?..

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.