![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
ВОт блин написал то, что лого , так я эт не то извините плизз!!!!!!!!Вот щас настоящее!!!!!!!!!!!!1СЛАВА БОГУ ПОСМОТРЕЛ ТАМ ЛОГО1, А это ЛОГО 2 разница цифр небольшая вот и перепуталЙ!!!!!!!!!Ждём оценок думая вам это больше понравится!!!!!!!
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Заметно лучше.
![]() Отзыв по существу: буква S (и отчасти -- соседствующая с ней I) выбивается из общего стиля. IMHO, стОит либо ликвидировать это различие, либо его усилить.
|
|
Ну енто уже не Г... в принципе, задумка ничего...
А вот букывка Сю де должна быть темнее... Покрайней мере енто мое субъектно-роботическое мнениЁ... P.S. Куда ж ты ее пихать то собрался??? Ну я полетел. ![]()
|
|
Вся маза в том, то что это такая как бы яркость не сильно выраженная!!!!!!!!
Я расчиитывал на это!!!!!НУ НЕ ЗНАЮ ВЫ ГОВОРИТТЕ ИЛИ НА ЕЁ ИЛИ УСИЛИТЬ!!!!!!!!ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕМ![]() ВЫ ТОЖЕ ПОКАЖИТЕ ХОРОШЕЕ НАДПИСИ НА ФОТЖОП ,А ТО ДАВНО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ СПАСИБО ВСЕМ ЖДЁМ ЕЩЁ ВЫСКАЗЫВАНИЙ![]() ДА КСТАТИ елси бы было всё одного цвета, как то однообразно!!!!! Последний раз редактировалось ashot1; 01.02.2002 в 17:31. |
|
|||||
|
F1
|
Симпотично. НО следует переделать это "засветление". Больно оно некачественно-непрофессиональное.
|
|
ТОГДА ГОВОРИТЕ ЧЁ ЕЩЁ ТУДА ПИХНУТЬ
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|