Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > Растровые редакторы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.02.2002, 01:48
ashot1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ashot1 Найти все сообщения от ashot1
  № 1  
ashot1

По умолчанию КАК я ошибся, я не лого выставил:)МЛИН посмотрите ещё плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОт блин написал то, что лого , так я эт не то извините плизз!!!!!!!!Вот щас настоящее!!!!!!!!!!!!1СЛАВА БОГУ ПОСМОТРЕЛ ТАМ ЛОГО1, А это ЛОГО 2 разница цифр небольшая вот и перепуталЙ!!!!!!!!!Ждём оценок думая вам это больше понравится!!!!!!!
Изображения

Старый 01.02.2002, 10:43
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 2  
Crazy
[+1 23.05.11]

Заметно лучше.

Отзыв по существу: буква S (и отчасти -- соседствующая с ней I) выбивается из общего стиля. IMHO, стОит либо ликвидировать это различие, либо его усилить.

Старый 01.02.2002, 14:22
ГРАНДИЗЕР вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ГРАНДИЗЕР Найти все сообщения от ГРАНДИЗЕР
  № 3  
ГРАНДИЗЕР

Ну енто уже не Г... в принципе, задумка ничего...
А вот букывка Сю де должна быть темнее...
Покрайней мере енто мое субъектно-роботическое мнениЁ...

P.S. Куда ж ты ее пихать то собрался???
Ну я полетел.

Старый 01.02.2002, 17:28
ashot1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ashot1 Найти все сообщения от ashot1
  № 4  
ashot1

По умолчанию Так так

Вся маза в том, то что это такая как бы яркость не сильно выраженная!!!!!!!! Я расчиитывал на это!!!!!НУ НЕ ЗНАЮ ВЫ ГОВОРИТТЕ ИЛИ НА ЕЁ ИЛИ УСИЛИТЬ!!!!!!!!ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕМ
ВЫ ТОЖЕ ПОКАЖИТЕ ХОРОШЕЕ НАДПИСИ НА ФОТЖОП ,А ТО ДАВНО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛСПАСИБО ВСЕМ ЖДЁМ ЕЩЁ ВЫСКАЗЫВАНИЙ

ДА КСТАТИ елси бы было всё одного цвета, как то однообразно!!!!!

Последний раз редактировалось ashot1; 01.02.2002 в 17:31.
Старый 01.02.2002, 19:51
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 5  
Ales
F1

Симпотично. НО следует переделать это "засветление". Больно оно некачественно-непрофессиональное.

+_+

Старый 01.02.2002, 22:48
  № 6  
ashot1

По умолчанию НУ КАК ЗНАЕТЕ!!!!!

ТОГДА ГОВОРИТЕ ЧЁ ЕЩЁ ТУДА ПИХНУТЬ

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.