![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
2Fura: а где ж это ты умудрился посмотреть 2-ю часть, если релиз "Двух Башен" (а именно такое, уж не знаю, по совпадению или нет, у нее название - "The Two Towers") намечен на декабрь 2002?
![]()
|
F1
|
Цитата:
![]() Пираты... ![]()
|
|
не знаю...не видал фильмак..................
вот скажу шо "пароль рыба-мечь" суперский фильм.......матрица со своими эффектами отдыхает!....поверьте! |
|
|||||
|
2NewMoon:ну ты сказанул про рыбу-меч
![]() где ты там много крутых эфектов видел? ЗЫ:да еще и Джон Траволта - терпеть его не могу ![]()
|
за Траволту порву как Тузик грелку
С чего это на него такие эмоции? Мне все фильмы с его участием нравятся, ну рази шо "Поле битвы Земля" фигня полная, но это скорее исключение. ЗЫ: Еще скажи Пальп Факшн отстой! А Ангел?
|
Guest
|
to Vaicartana
да хреновый он актёр |
|
|||||
|
А помоему на вкус и цвет.. сами понимаете. То что он тебе не нравится это ещё не означает что он прлохой актер. Мне например он тоже не нравится ну и что? Мне фильм все равно понравился, а особенно саундтреки. Кто знает где их скачать киньте линк.
А про Lord of the rings когда вторая часть выходит? Жду с нетерпением. ![]()
Будь проще и к тебе потянутся люди! Последний раз редактировалось Artyom4D; 10.02.2002 в 22:19. |
|
|||||
|
2Vaicartana:мне с траволтой только "без лица " понравился да и то потому,что там Коля Клеткин играл ну и сам фильм конечно тоже рулез
![]() я не говорю,что Рыба мечь отстой,просто ожидал гораздо большего,да и хакеры ломающие базы данных за 60 сек уж очень веселят в последнее время ![]()
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
прекратите уже "меч" писать с мягким знаком.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|