Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.02.2002, 22:38
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 1  
sanitar

Отправить сообщение для sanitar с помощью ICQ
2DeepDiver
В мои огороды кидаешся....я на форуме недавно и поэтому пока не устал отвечать на "тупые вопросы".

2Ales
Я уже начал составление не достающих на мой взгляд вопросов в фак, а так затянул, т.к. решился открыть десигн студию и теперь очччень много гемора. И потому что пишу сразу с ответами. к воскресенью постараюсь закончить.

Старый 13.02.2002, 00:25
Mitrich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mitrich Посетить домашнюю страницу Mitrich Найти все сообщения от Mitrich
  № 2  
Mitrich

Отправить сообщение для Mitrich с помощью ICQ
А как во флеше (у меня Flash 5) создать новый символ?

Старый 13.02.2002, 00:49
BeaviZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BeaviZ Посетить домашнюю страницу BeaviZ Найти все сообщения от BeaviZ
  № 3  
BeaviZ

Отправить сообщение для BeaviZ с помощью ICQ

Старый 13.02.2002, 04:10
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 4  
Ales
F1

Цитата:
Оригинал написал(а) sanitar
2DeepDiver
В мои огороды кидаешся....я на форуме недавно и поэтому пока не устал отвечать на "тупые вопросы".

2Ales
Я уже начал составление не достающих на мой взгляд вопросов в фак, а так затянул, т.к. решился открыть десигн студию и теперь очччень много гемора. И потому что пишу сразу с ответами. к воскресенью постараюсь закончить.
Да не важно!
Давай вопросы!
Ответы пишутся на лету!
Тем более все равно придеться редактировать.

+_+

Старый 13.02.2002, 04:47
advocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для advocat Посетить домашнюю страницу advocat Найти все сообщения от advocat
  № 5  
advocat

Отправить сообщение для advocat с помощью ICQ
Если чесно, то меня лично иногда бесит только одна вещь, когда идет топик на какую-то определенную тематику, и по фидошной привычке тематика меняется на совсем непонятную и несвязаную никак с началом, и порой просто облом читать
... а по поводу поиска, то вещь действительно классная, вот только очень часто натыкаешься на одни и теже вопросы с теми же ответами , или просто приходится перелистать надцать страничек, что-бы добраться до нужной темы ...
... Я помнится еще поднимался один вопрос по поводу темы, (раз начал, то выскажусь), что должно быть в названии темы, так как нашлись люди которых бесит топики типа "хелп и тд", хотя здесь трудно сказать правы ли они. Просто на такие топики обычно немало внимания, но по большей части эффекта, как такового нет (сужу по собственному опыту). Да и когда ищешь что-то и натыкаешься на что-то типа "Хелп" трудно понять что внутри , так что я лично за краткое пояснение, но не типа "Вопрос по пхп"
Что-то я разговорился .... пора заканчивать ...

Старый 13.02.2002, 17:06
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 6  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
По умолчанию Поиск рулит!

Тот, кто это знает, сам найдет ответы, без лишних вопросов. Тот, кто этого сам не понимает, начнет обижаться и либо молча куксится, лио кричит, что мол все его забижают, что мол не душевно тут и все такое.
Отвечать по существу в двадцатый раз неинтересно. Зачем отвечать по существу, когда ты уже отвечал и по существу, и не по существу, и по приколу, и по пьяни, и вообще всячески. Это что, типа проверка такая на вшивость, вроде хороший ты или плохой, можешь накатать лишний раз пяток абзацев или нет?.. А если человеку настолько лень себе занимать мозг головы, что даже слова контекстные для поиска он подобрать не может, то надо ему указать, что он неправ, что так не делают, и что далеко он на этом не выедет. Указать коротко, деликатно и внятно. По существу. И, между прочим, без ругани, резкостей и "бесения". Так что писать всякому и каждому "поиск рулит" - это не забава, это рациональный выход из положения.

Поэтому...
ПОИСК РУЛИТ!!!

Старый 14.02.2002, 02:48
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 7  
Ales
F1

Йоу!

+_+

Старый 14.02.2002, 03:07
Maks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maks Посетить домашнюю страницу Maks Найти все сообщения от Maks
  № 8  
Maks

Отправить сообщение для Maks с помощью ICQ
Хех, а я вот думал, когда ж наконец автор столь знаменитого и широко обсуждаемого выражения выскажет свое веское слово...

Смольный, присоединяюсь.

Старый 14.02.2002, 11:14
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 9  
ish

Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
...и наступит время когда по запросу поиск выдаст кучу тредов :) а в каждом из них всего лишь одна известная всем фраза, та что рулит :) куда рулит к тому времени уже никто не разберет :) а я останусь при своем мнении

Старый 14.02.2002, 20:32
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 10  
sanitar

Отправить сообщение для sanitar с помощью ICQ
Иш, совершенно согласен.

2алес
Готовься, я всё ещё пишу...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.