![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Когда смотрел фильм, все время (особенно к финалу) в мозгах крутилась фраза Уильяма Пэрриша (сэр Энтони Хопкинс) из "Знакомьтесь Джо Блэк". Так вот, собственно, фраза: "Столько патоки, что врачи не смогут сделать вскрытие".
Фильм, по-моему, на троечку. Особый смех вызвал кастинг, хотя до этого начитался на www.weekend.ru , как здорово подобрали характеры. Главный эльф (сорри, я забыл, как его звать) в исполнении агента Смита из "Матрицы" просто умопомрачительно! У Фродо базедова болезнь. Я уж молчу, что хоббиты просто женоподобные. Объясните мне, почему гоблины так похожи на живых мертвецов? Я как-то всегда их представлял здоровыми гориллоподобными питекантропами что ли... Вот Балрог понравился. Что-то такое непонятное огненное. Балрог хороший. Почему Галадриэль показывается, как ведьма??? Режиссер идиот. Зачем в крупных планах показывать ее острые уши? И ведь специально сделано. Фу. Весь шарм "снежной кролевы" портится. Хотя... какая она к черту снежная королева? Она должна быть вся в зеленом, ибо эльфы - народ лесной. А, да! Почему в дубляже ну во всех названиях ударение на первом слоге? Я понимаю, что в английской артикуляции так лучше, но по-русски-то легче сказать боромИр, а не бОромир и арагОрн, а не Арагорн. Мне весь фильм названия ухи резали. Ну, ладно уже хвалить фильм-то. Фильм надо было назвать "Вставай Америка". Вторая часть, думаю, отлично про две башни покатит, тем более, что бандитов в конце концов дожали в ихвонючем логове. Просто супер. Вот посмотрите, в контексте сегодняшнего бытия этот фильм будет доснят, как торжество американского духа и свободы. Столько пафоса, что тошнить начинает. При чем тут Библия любителей фэнтези? Одной музыкой и слезками весь сюжет опошлили. Из фильма о доблести сняли какой-то разноцветный кисель с компьютерной анимацией.
|
осмелюсь поправить : с хорошей компьютерной анимацией )))
|
|
|||||
|
|
Оля, привет! Как дела?
![]() Я с тобой полностью согласен. Но, как мне кажется, фильму лучше смотреть не фанатам книжки. Я себя к ним абсолютно не причисляю, просто читал и просто так показалось.
|
Я не знаю чего вы в этом топике говорите (не читал слишком уж постов много)..., но фильм мне понравился...., правдо хоббиты там какие то странные... вообщем атмосфера не перенесенна, но фильм сам по себе классный...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|