![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Проблема такая: я не могу добиться, чтобы текст в динамическом текстовом поле (в данном случае это проценты загрузки в прелоадере) были со сглаживанием. А то у меня во всем ролике текст нормальный, и только проценты без сглаживания.
Подскажите пожалуйста, как это побороть |
|
|||||
|
Banned
|
Побороть можно пиксельным шрифтом. Посмотри на www.d-s.ru там есть
![]() P.S. а сайт у тебя сильный. Молодец. Последний раз редактировалось Artem Brigert; 12.03.2002 в 12:55. |
|
|||||
|
Да нет, Тём, ему как раз обратный эффект нужен.
Игорь, для того, чтобы символы сгладились, их необходимо включить в текстовое поле. Т.к. у тебя там проценты, то включай только цифры.
|
Banned
|
Тфу...блин. Говорила мне мама, что рано вставать вредно
![]() |
|
|||||
|
Да, Макс, Вы меня правильно поняли, мне как раз нужно сгладить шрифт, а не использовать пиксельные. Но суть Вашего совета так и ускользнула от меня. Как это - включить в текстовое поле? Ведь поле для отображения цифр (процентов) - это и есть динамическое тектовое поле. Проблема как раз в том и состоит, что буквы в поле, помеченном как Static Text, автоматически сглаживаются, а вот в Dynamic Text почему-то нет.
|
|
|||||
|
|
наверное, Макс имеет ввиду нажать на кнопку [...], и на кнопку с цифрами чуть правее..........
Эти кнопки включают данный шрифт внутрь файла swf....
|
Все-все-все,
всем спасибо, я понял. Просто не сразу врубился в смысл слова "включить". |
|
|||||
|
да ты прямо телепат (очень, кстати, важная способность у нас на форуме, как выяснилось...)! Именно это я и имел в виду. Надо было написать "инклюдить".
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|