![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
цвета - категория субъективная.
А вот что логотипа касается... блин, его делали еще до того как я пришел. Так что теперь это официальный логотип и поди его вставь, хоть кровь из носа. Я уже с ним намучался. |
|
|||||
|
Мне не понравилось
, но это, конечно, очень СУБЪЕКТИВНО. зачем так навязчиво гайки дрожат? ты же не не CMART А ОБЪЕКТИВНО - вот эта зеленая хренотень и сетка шире, чем облачный фон. И остается по краям из-за этого по 3-5 пикселей . Или это задумка такая сложная?
тяжело в лечении - легко в гробу скляревский.нет Последний раз редактировалось Игорь Скляревский; 13.03.2002 в 18:17. |
|
|||||
|
нихрена цвета не субьективная категория
![]() есть определенные правила!!!!!
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
это только cmart'у дрожать можно |
|
|||||
|
ну как-то даже нехорошо флешеру не знать одного из самых талантливых своих коллег. Вот ссылка: cmart
toNovikoff: насчет цветов и правил. Правила есть, и их много, а исключений из них еще больше. Извините, как-то нескромно приводить в качестве примера свой сайт, но скажете - красный с зеленым не сочетается? Мне кажется, если ты не считаешь себя новичком, то можешь доверять только собственному чувству вкуса, а не бездумно следовать правилам.
|
|
сейчас, наверное, что-то ужасное скажу, но я понятия не имею кто такой cmart. Я думал, это SMART с ошибкой...
|
|
|||||
|
ну как-то даже нехорошо флешеру не знать одного из самых талантливых своих коллег. Вот ссылка: cmart
toNovikoff: насчет цветов и правил. Правила есть, и их много, а исключений из них еще больше. Извините, как-то нескромно приводить в качестве примера свой сайт , но скажете - красный с зеленым не сочетается? Мне кажется, если ты не считаешь себя новичком, то можешь доверять только собственному чувству вкуса, а не бездумно следовать правилам.
|
|
Ааа, теперь понял кто это. Но я никаких параллелей не нахожу...
ТоNovikoff: существуют некие законы зрительного восприятия человека. Например: зеленый текст на красном не читается. Такие правила базируются скорее на физиологических факторах, а уж никак не на эстетических. Нет таких законов, которые бы регламентировали колорит. Это бессмысленно, ибо несочетаемых цветов в прирнципе не существует. |
|
|||||
|
toAmontillado:
параллель только одна - дрожание. Ну и вообще это была попытка пошутить т.к. в принципе любое сравнение обсуждаемой работы и, например, conclave.ru нельзя воспринимать серьезно. Только не надо меня обвинять в том, что я поклонник cmart'a. Просто почему-то вспомнилась именно его работа.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|