![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Я еще когда предыдущий посылал - подумал, что ошибся, но вот суть похоже всетки в другом....Вот файлик - тут ни функции, ни переменные не переопределяются, и всеравно - глючит....
|
|
|||||
|
некрофил
|
2MegaBug
Ты супер!!! Я тащусь!!!!! Это, надо тебе сказать, то ли макромедийный мегабаг, то ли еще чего. Я поэксперементировал чуть-чуть, и выходит вот что: в понятие инстанса входит понятие глубины. Если переходя на некий фрейм плэйер не находит инстанса на нужной глубине - он создает новый инстанс, при всем при том, что ссылка действует на единственно верный - первый инстанс. Поэтому если хочешь избежать глюков - делай все в одном фрейме. Пример прилагается. Найди там attachMovie или duplicateMovieClip ![]()
|
Вся трагичность заключается в том, что мне все это надо проделать со SmartClip'ом, и всякие duplicateMovieClip и attachMovie мне не помогут - переменные потеряются....
|
|
|||||
|
некрофил
|
Еще раз говорю - надо все делать в одном фрейме. А аттачей никаких у меня там нету...
|
Нельзя мне в одно фрейме - проект большой, как в одном фрейме сделаешь? Неужто ничего сделать нельзя? Блин, похоже и правда глюк...Но как с таким никто, кроме меня мог не сталкиваться, непонимаю....
|
|
|||||
|
некрофил
|
Я сталкивался, еще под пятым, но я тогда не понял, с чем именно. Та же самая ситуация была. Но там не было необходимости менять глубину, я просто вынес нужный мне клип на верхний слой. А тебе могу посоветовать два пути:
1. Перед переходом возвращать смещенные клипы на их места... 1а. ..записывая текущее положение и восстанавливая после перехода 2. Все таки сделать такую вложенность, чтобы твои клипы были в таймлайне с одним фреймом, а длинные таймлайны лежали на более низких уровнях. Я уверен, что все можно решить.
|
Спасибо....пойду подумаю как это наваять....
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|