![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
не, вообще не понравилось!
мешанина ! Визуал посередине просто не в жилу - как на картине Пикассо будет женщина Рембранта ![]() причем тут самурай с деревом и долтающаяся тетка? за что ты ее так? Крестики - кнопочки вообще ... (не к месту)
... Последний раз редактировалось AndySS; 08.04.2002 в 16:38. |
|
|||||
|
Кнопочки = стрелочки, ты (deitchd) правильно понял...
Поменяй как я сказал.
|
|
Вот только домой приду...
![]()
|
Ну иди иди...
![]()
|
|
Ты, батенька, молод и брутален донельзя, но все, что подметил - исключительно верно, так что благодарствую.
|
Скучновато...
Белый фон бьет в глаза... Неплохой текст эффект... ![]() |
|
|||||
|
|
Здоров, тёзка! Держи критику.
1. Мелковато. 1.1 Почему бы не использовать не фиксированный размер ролика, а масштабируемый в зависимости от размера окна обозревателя? 2. Нужно сделать прелоадеры для окошек, а то нажимаешь на крестик, и ничего не происходит. Я уж думал, что ничего больше и нет пока, а потом вдруг всё разом открываться начало. 3. Зачем делать окошки закрывающимися, если они всё равно сидят по фиксированным местам и друг другу не мешают? 4. "Friends". Ссылки есть, а что означают - непонятно. Сделай всплывающие подсказки с комментариями. 5. "Portfolio". При наведении мышки на "thumbnail" внизу появляется окошко с описанием. Но чтобы щелкнуть по описанию приходится мвшкой "объезжать" другие thumbnail-сы, а то оно сразу меняется. 5.1 Там ещё язык указывается. Светло-серое на белом не катит. 6. Корот хаим на английском подправь. Там у тебя телефон не дописан. 7. Девушка эта, висящая вниз головой... Сеятель, тудыть его (её), в качель. ![]() Я тоже в Хайфе живу, только приехал малость попозже.
|
|
vinnetu
И чем занимаешься?
|
|
А что такое электронер?
Пошли мне какую-нибудь свою работу на мыло.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|