![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Говно тут размазал некий участник под ником NeoLeo. Размазал и в кусты, якобы работа у него на ночь глядя появилась.
![]() А вообще-то на все последние здешние постинги хочется ответить одной лишь фразой: "Ой моска, знать она сильна, коль лает на слона!" За сим разрешите откланяться. |
|
|||||
|
еретик
|
вопрос - почему нельзя?
если он все же существует... чем это хуже, чем зарабатывать деньги используя его образ? секс подразумевает близость, и если уж и быть с богом, то быть с ним близким. ближе всех.
|
2Wave
Moderator Честно не ожидал от тебя, как от модератора, такого плебса.Скорее это достойно мородера а не модератора.Тебе вероятно еще нет и шестнадцати, раз ты еще все мастурбируешь.Или мастурбация уже укоренившееся у тебя отклонение. Это даже не пошлость, а что то от динозавров, которые вымерли. Извините, что так резок, но задело меня просто. |
|
|||||
|
1. Правила участия в конференции.
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу. 1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. ![]() |
|
|||||
|
|
Даа... товарищи, ну вас и пронесло!
впрочем, это не удивительно. Давайте закроем этот топик, и пусть каждый постигает эту жизнь путем собственных проб и ошибок. Вера требует многих качеств, которые есть далеко не у всех, всилу различных обстоятельств. Этот форум - совсем не то место, где можно это обсуждать. Подобные топики я больше не читаю. 2Лео Еще пара твоих хамовитых высказываний, и ты будешь первым, кто пополнит мой игнор-лист. Всем успехов и морального совершенствования.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
2Stellerex
Я серьезно! Даже Николаевцев туда не добавлял!
|
Да не - просто фраза рассмешила: "_первым_ кто _пополнит_"
![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
|
Banned
|
Дора, это ты чтоли слон-то? хорошая самооценка, поздравляю
Альтаев, ага, очень страшно, пойду штаны сменю теперь, надо ж так напугать человека ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|