![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
don't panic!
|
...то так короче
createEmptyMovieClip('m', 1); m._x = 50; m._y = 50; m.lineStyle(0); m.lineTo(0, -50); m._rotation = t=(((new Date()).getTime()/10000)%8640); duplicateMovieClip("m", "s", 2); s._rotation = t*60; duplicateMovieClip("m", "h", 3); h._rotation = t/12; |
|
|||||
|
некрофил
|
И тут пришел я.
И счас достанется всем ))))) Нет, не подумайте, я не написал кода на 200 байт. Но я слегка проверил несколько вышеприведенных алгоритмов на быстродействие. Итак, посмотрим относительные характеристики.Nox Noctis со своим хитом... 0.330 мс - лучший результат из уже приведенных Junge (салют! )... 0.355 мс. Ай-ай-ай. Хотя по соотношению размер - производительность очень даже.Dolbyzzer... 0.500 мс. Стыдно, товарищи! Ой, как стыдно! И наконец!!! Вот оно!!! createEmptyMovieClip('s', 1);
s._x = s._y = 50;
s.lineStyle(0);
s.lineTo(0, -50);
duplicateMovieClip('s', 'm', 2);
duplicateMovieClip('s', 'h', 3);
s._rotation = (h._rotation = (m._rotation = ((new Date()).getTime() / 10000) % 8640)/12)*720;
Ура, товарищи!!!
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
некрофил
|
2Nox Noctis
Брал конкретный код, вставлял его в цикл на 1000 итераций, считал время выполнения цикла, потом брал среднее арифметическое за кадров где-то 50. Погрешность на цикл сравнительно невелика - не больше 5%. Можно повычитать из приведенных результатов по 0.015 мс (время выполнения пустого цикла на 1000 итераций около 15 мс), но соотношение останется приблизительно то же.
|
don't panic!
|
2DeliMIter
понятно... обычный способ оценки временной сложности... только с учетом привязки всех событий к фреймрейту (дабы не создавать торможение циклом при достаточно большом количестве итераций) - мне больше нравится другой способ: делаем мувик кадров на сто (например), на сотом (например) поставить возврат и плэй в первый кадр, в первом кадре засекаем время - в последнем кадре смотрим сколько времени плэйхед добирался по этим ста кадрам, запускаем на некоторое количество проходов и находим среднее время. сначала прогнать это без тестируемого скрипта - потом то же самое с тестируемым скриптом в первом кадре, смотрим разницу во времени, делим на количество проходов Последний раз редактировалось Nox Noctis; 19.04.2002 в 16:56. |
|
|||||
|
233
я пока лидирую.
|
я ледирую !
у меня самые маленькие часы получились никто не может сделать меньше ? ![]() |
|
|||||
|
ты к тому, что все твой исходник переделывают? ну тогда ты реально крут
![]() ну тогда я лидирую в переделывании твоего исходника от него только имя осталось![]()
|
у меня тоже 233 раньше чем у тебя =)) , в зипе часы вне мувика , поправил бы , для порядка =) никто не может урезать размер ?
вся фишка в том что можно сделать 226 байт , но когда есть графика , а не чистый код , здесь в самом конце ![]() |
|
|||||
|
блин точно. ну да ладно я выхожу из игры
а те часики были клёвык, тред рос очень быстро. клёво было![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|