![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет..
Бродил по нету, нашел вот такой ролик, интересно как реализованы 2 эффекта... если кто хочет поделится опытом то можно ролик скачать отсюда http://cawm.h1.ru/polar.pl (после того как скачаете просто расширение на zip измените, на хостинге нельзя зип архивы к сожелению хранить.... приходится выкручиватся)... 162 кб, так вот... там почти в конце ролика заливаются "палочки" такие слева на право... потом на них же летят буквы как бы растворяясь... вопрос как эти палки создаются, и про буквы тоже интересно, много раз видел, но у меня так красиво не получается... всем спасибо. |
|
|||||
|
Все забили на мой пост или просто не знают
... я несобираюсь плагиатством заниматься, просто хочется изучить новые приемы, а если нет исходника и никто не объяснит сам может через большой промежуток времени догадаешся... ( |
|
|||||
|
Ну ты бы яснее написал что именно тебя интересует...
во-первых эти "палочки" вылетают с права на лево... и не могу понять, что тут такова сложного... а что касается текста, там используется обычный растовый рисунок в формате *.png просто в фотошопе или лучше в Macromedia Fireworks, пишешь текст и делаешь на свой вкус эффект разрытия. патом сохраняешь как *.png, и с этим рисунком работаешь во флаше... ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
, относительно этих палок, мне интересно, вот их такое колличество наверняка это не отдельные рисунки, вобще интересно как такой эффект сделать....Про текст понятно сенк, и FireWorks есть у меня, ну а почему формат лучше pnp? СЕнк |
|
|||||
|
Ты прав это не отдельные рисунки... тут анимирована одна полоска... хотя всё это можно было сделать при помощи программирования, такчто учи ActionScript.
есть такая команда "duplicateMovieClip", блогадоря которой тебе не придется делать анимацию одинаковою анимацию для каждого объекта... достаточно сделать один мувиклип и указать количество "дубликатов"... что касается формата png, скачай этот файл и всё сам поймёшь...http://atom.by.ru/aaa.zip |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|